爵士开局遭噩耗!卢比奥左腿筋疼痛本场不会回归

柴夫 04-28 11:13 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月28日,犹他爵士坐镇主场迎来和雷霆的系列赛第6战。带着3比2领先的他们只需要主场取胜就能成功晋级下一轮,但球队在第一节比赛里就迎来了一个坏消息。

第一节比赛刚刚进行到一半的时候,卢比奥就被替换下场,不久之后球队官方宣布了西班牙人不会回归的消息。

里基·卢比奥(左腿筋疼痛)本场比赛不会回归。”爵士官方推特写道。

对于爵士来说这无疑是一个糟糕的消息,作为球队的首发控卫,卢比奥扮演了非常重要的角色。本轮系列赛至今,西班牙后卫场均得到14.0分7.3篮板7.0助攻1.3抢断,他的个人攻击和串联都是球队进攻端的重要武器。G3一战卢比奥砍下26+11+10的三双数据,这更是激怒了韦少,让雷霆第4战发挥失常。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读