库里明日能否登场存疑 金特里:做好他登场的准备

04-28 11:16 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间明天,勇士与鹈鹕的西部半决赛就将开打。勇士队在今天表示,库里是否能够出战系列赛的第一场目前仍旧不确定。但是,鹈鹕队方面却对此并不以为然,他们会按照库里出战来准备比赛。

鹈鹕队的主教练金特里曾经是勇士队的助理教练,他对于库里非常了解,金特里在此前就曾经表示,只要库里能够上场,他就一定会出战。勇士队在今天表示,库里出战系列赛第一场的概率为50%。不过,金特里依旧表示他对做好库里上场的准备。

“我们已经看过了我们需要看的所有录像,做好了对他的准备。你们有些人说他不会上场,我也不知道。如果他上场了,那我们就准备好了,如果他不上,我们的准备也不浪费,反正他迟早会上。”他说道。

微信截图_20180309170744.png

在季后赛第一轮当中,鹈鹕队两位后场球员霍乐迪和隆多对于利拉德的防守非常成功,常规赛场均26.9分的开拓者领袖在季后赛首轮场均得分仅为18.5分,命中率更是只有35.2%。毫无疑问,伤愈复出的库里相较于利拉德来说是一个更出色的得分手,鹈鹕队对此最为明白。

过去21场鹈鹕与勇士队的交锋,勇士队赢下了其中的19场。而在库里的职业生涯当中,当他面对安东尼·戴维斯所在球队的时候,勇士核心场均可以轰下29分,三分球命中率也达到了45.3%。那不朽的单场13记三分纪录,便是库里在对阵鹈鹕的比赛之中创造的。

因此,如何防守库里一定是鹈鹕队在季后赛第二轮所要关注的重中之重。除了球队的后卫线之外,浓眉哥安东尼·戴维斯同样肩负着协防库里的责任。在这轮系列赛开始之前,鹈鹕当家也表示,球队一定会做好充分准备。“我们会按他(库里)出战来准备比赛计划,但我们也不会一成不变,如果他不能出战,我们会进行相应的调整。”    

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读