中超二将欢迎伊涅斯塔 天空体育:小白将加盟重庆

章鱼哥 04-28 11:58 体坛+原创

4月27日,巴塞罗那中场伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布自己将在赛季结束后离开球队。根据之前的报道,伊涅斯塔的下家极有可能是中超球队。而效力于中超的两名外援马斯切拉诺与马里奥·苏亚雷斯也对伊涅斯塔的离队表达了尊重。

马斯切拉诺写道:“我非常荣幸能够和你一起在场上奋斗,并认识你这位朋友。你已经在巴塞罗那和西班牙留下了标志性的时代。现在无论你去何方希望你能继续享受着足球。”

2010年,马斯切拉诺从利物浦转会巴塞罗那,与伊涅斯塔成为队友,并在一起并肩作战长达7年半的时间,两人一起赢得了两次欧冠冠军与6次西甲冠军。如果伊涅斯塔加盟中超,两人有望以对手的身份在中超赛场再续前缘。

除了伊涅斯塔,效力于贵州恒丰的西班牙外援马里奥-苏亚雷斯,也通过个人社交平台,表达了自己对于伊涅斯塔加盟中超的期待之情。他写道:“安德烈斯,我有幸在几场比赛中和你并肩作战,也有幸和你作为对手踢过无数场比赛…你是世界上所有运动员的榜样。假如你最终决定来中国踢球,在这个伟大的国家你将会受到巨大的欢迎,你的到来也将对中国足球产生巨大的促进。”

苏亚雷斯还在微博上分享了两张照片,一张是他俩代表西班牙国家队并肩作战的合影,另一张则是两人在西甲赛场上对抗的画面。在效力马德里竞技期间,苏亚雷斯曾多次与伊涅斯塔对抗。2015年,苏亚雷斯曾入选西班牙国家队,与伊涅斯塔并肩作战。

尽管尚未证实,不过从苏亚雷斯的话语中,不难看出其对伊涅斯塔加盟中超的期待。而据天空体育在社交媒体上透露,伊涅斯塔在赛季结束后将正式加盟重庆当代力帆。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读