双塔控制犯规便能赢球 米切尔赛前承诺应验

张翔 04-28 13:37 体坛+原创

第五战中,爵士曾领先多达25分,但最终惨遭雷霆逆转。爵士新秀多诺万·米切尔表示,球队需要在第六战中打得更有强度。

第五战中,因为受困于犯规的缘故,爵士在下半场无法让他们的双塔上场。“你肯定看到了鲁迪(戈贝尔)和费沃斯的影响力,”米切尔说,“但是当他们下场之后,这意味着每个人都必须站出来。我们的防守有些松懈了,在领先25分的时候,我们就认为我们赢定了,而当时对手显然还有想法。”

Donovan-Mitchell-Corey-Brewer.jpg

上一场比赛,爵士在下半场开始时领先多达15分。下半场开始后,爵士将领先优势扩大至25分。随后, 戈贝尔在极短的时间内领到两次犯规。在第三节还剩9分23秒时,他再次领到一个犯规,随即走下了场。从那之后,戈贝尔和费沃斯受限于犯规问题,他们不敢再打得那么有侵略性。这也导致了球队的崩盘。谈到今天的这场比赛,米切尔说:“我们喜欢做调整。在比赛之间做调整,这才是季后赛。这让比赛变得有趣。”

在今天的比赛中,凭借米切尔单节爆发,爵士顺利拿下比赛,晋级次轮。

撰稿:张翔


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读