努尔基奇希望长留波特兰:在这里我有家的感觉

孔阳 04-28 13:39 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

作为西部三号种子,开拓者并没能在季后赛首轮顺利晋级。面对着鹈鹕队,他们以0比4输掉了系列赛,成为了对手“下克上”的背景。

对于开拓者来说,这样的结局一定是他们不想看到的。可赛季毕竟已经结束,他们需要去为球队的未来考虑。在今年夏天,开拓者队所需要面对最大的问题就是努尔基奇的续约问题,这位波黑中锋的合同将会在今夏到期,努尔基奇表示,他希望与球队续一个长约。

“我确定我想要长久的留在波特兰,我在这里找到了家的感觉。我想留在这里。我在场上尽力去打球,场下我也希望能够获得他们的尊重。当然了这需要我们双方之间达成协议,我的经纪人和球队会解决好这些的。”努尔基奇说道。

不过,虽然努尔基奇表达了他愿意留下的意愿。可是,开拓者队是否愿意给这位白人内线一份长约则就不得而知了。在本赛季的季后赛之中,努尔基奇场均只有11.8分外加8.0个篮板球入账,他的糟糕表现也是导致开拓者输球的原因之一。

从这一角度来看,双方或许还需要更深层次的磋商。所有的谜团,都将在今年夏天揭晓。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读