玩命防守换来安吉疯狂打Call 斯马特成抢七关键

于桐 04-28 13:42 体坛+原创

凯尔特人队硬汉马库斯·斯马特在对阵雄鹿队第五场天王山之战中火线回归,很多人都对于他因拇指手术缺战6周后的状态持怀疑态度,但这位悍将在复出后就立即用大家熟悉的“拼命三郎”式的表现宣告了自己的回归。

对斯马特的表现最为深刻的要数球队总经理丹尼·安吉,这位一向近乎冷血的总经理也被斯马特的“不要命”似的拼搏精神折服,开始为他疯狂“打CALL”。

在接受电台采访提到此事时,安吉说道:“他就是如此疯狂,没人能比得上这股疯劲儿,在因拇指手术缺席6周后复出的第一场比赛他就不顾一切地去扑一个地板球,我想不到其他任何一个人有他那样的拼搏精神。”

Danny-Ainge-disputes-report-about-Marcus-Smart-injury.jpg

尽管伤愈复出后的两场比赛中,斯马特只拿下了15分。但对于球队来说,他的得分并不是关键,球队需要的是他防守端的侵略性,以及他职业生涯一贯的无畏的打球风格。

凯尔特人队将于北京时间明天迎来与雄鹿队的抢七大战,斯马特将成为影响这场比赛结果的X因素之一。如果他能在防守端很快的打出侵略性,他将很大程度上限制雄鹿队员的发挥,除此之外,由于握有主场优势,斯马特也可以通过自己的表现煽动球迷的情绪,为球队带来山呼海啸的加油打气。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读