直面强敌勇士 克拉克:为什么胜利者不能是我们呢?

庞钰 04-28 13:46 体坛+原创

本赛季,鹈鹕队大多数时间都在扮演着失败者的角色,尤其是当考辛斯因伤赛季报销之后,几乎所有人认为鹈鹕队本赛季要凉凉了,但是“浓眉哥”戴维斯挺身而出,几乎凭借一己之力带领球队闯入了季后赛。而且在首轮面对常规赛中战绩好于他们的开拓者,鹈鹕仅仅用四场就解决了战斗,跻身第二轮。

不过,鹈鹕将会在季后赛第二轮对阵勇士。没有人认为他们能够战胜勇士队,不过鹈鹕的球员们似乎并不介意,他们仍旧存满着自信。

“我知道我们能做什么,虽然我们是不被看好的一方,但是我很喜欢这样的角色”克拉克告诉记者。“我们将会面对勇士,但是胜利者为什么不是我们呢?为什么不是我们击败卫冕冠军呢?”

Anthony-Davis-3.jpg

浓眉哥也不关心外界的看法,他只关注与勇士的系列赛。“人们没有给我们应得的鼓励和赞扬,但是我们并不在乎,我们只关心比赛本身,赛场上,我们会尽自己最大的努力去战胜对手。”

鹈鹕需要打出超常的表现才能有机会战胜卫冕冠军勇士队,因为勇士队的实力确实更胜一筹。不过假如库里仍旧因伤继续休战,对于鹈鹕来说,可能战胜勇士的机会会大一点。

撰稿:庞钰

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读