库里参与训练出战存疑 KD:他看上去状态很不错

王申伟 04-28 13:50 体坛+原创

北京时间4月28日,西部半决赛将在明天开始第一场争斗,金州勇士队球员斯蒂芬·库里被列入出战存疑名单。不过他的队友凯文·杜兰特在训练结束后,接受采访透露库里看上去状态不错。

过去15场比赛中库里都没有得到球队许可去上场比赛,而且在膝盖遭遇伤病之后,勇士队非常谨慎,寄希望于库里痊愈再做回归。目前库里已经可以参加球队训练,并且在今天的训练结束之后,杜兰特对于库里的恢复情况印象很深。

杜兰特表示库里看上去受伤的腿已经好很多,而且在训练中库里的激情让全队受感染。昨天科尔接受采访时称,库里将会被列入出战存疑名单,只有等到明天比赛正式开始前,才能做最终决定。

Stephen-Curry-3.jpg

“斯蒂芬已经可以100%参加训练,而且看上去状态很好。他首场比赛出战存疑,我们所需要做的就是观察他在接下来的时间里,身体是否会有什么反应,然后再根据明天的训练情况做决定。我觉得他需要连续几天的好状态,而且目前来看已经是很积极的情况。”杜兰特接受采访时说。

勇士与鹈鹕的决斗将比首轮对阵马刺时,所经受的挑战更大。如果库里能够回归,将会在一侧迫使鹈鹕队球员必须提起防守注意,并且尽全力去扑防这一点。而且在首轮比赛中,鹈鹕队已经限制住了达米安·利拉德和CJ·麦科勒姆的后场双枪,但是要想封堵勇士进攻,将对他们是一个考验。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读