韦少解释和球迷摩擦:犹他球迷太不尊重人 忍不了

柴夫 04-28 14:59 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月28日,雷霆客场91比96不敌爵士,从而以大比分2比4被对手淘汰出局。在比赛中场和全场结束时,韦少先后两次和同一处看台的球迷发生了摩擦。

第一次摩擦发生在第二节结束时,一名球迷从看台上探身朝韦少说了些什么,雷霆后卫一脸怒气地转头瞪着那个人,两人互相喷了几句垃圾话。

1.gif

第二次摩擦则发生在全场结束之后,当韦少走回球员通道时,同一个位置的另一位球迷用手机伸到韦少面前录像,雷霆后卫回身一把差点打掉他的手机,嘴里也说着些什么。

2.gif

赛后的新闻发布会上,韦少解释了自己和球迷之间发生的事情。

我没有想和他冲突,是他先惹我的。犹他的很多球迷完全不尊重人,他们肆无忌惮朝球员喷脏话,那真的很不尊重人,他们会涉及你的家人,你的孩子。这些事必须停下,我已经厌倦了球员就是上场打球,然后球迷想说什么说什么。在大街上他们肯定不会朝我喷脏话,但他们在场边就会那样,我不能接受,那太不尊重人了,在犹他这种情况格外严重。”韦少说。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读