【图说NBA】今日最苦二人组 一首凉凉送给詹皇韦少

04-28 17:20 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天最悲惨的两个人,没有之一。一定是勒布朗·詹姆斯和韦斯特布鲁克。

步行者回到印第安纳波利斯,2比3落后已经没有任何退路。一位步行者球迷带着亲儿子(骑士球迷)来到现场观看比赛,爸爸举着一个牌子,上面写着:所有人都来嘘我的儿子!不得不说,这真是亲爹!

许我儿子.jpg

最终步行者121比87大胜骑士,大比分扳为3-3平,双方将进行抢七大战。比赛进行当中,詹姆斯眉骨位置被赛迪斯·杨的手肘撞破,一直在流血。下场后稍作处理,詹姆斯又回到了场上。

眉骨.gif

可詹姆斯依旧是独木难支,面对史蒂芬森的防守,詹姆斯只能接连感叹无奈。

芬森.gif

而且詹姆斯的郁闷不仅于此,奥拉迪波突破内线送给詹皇一记隔扣。本场比赛,奥拉迪波砍下28分13板10助攻,拿到职业生涯首次季后赛三双。

奥迪隔扣詹皇.gif

另一场的韦少更加郁闷,爵士主场96比91险胜雷霆,总比分4比2晋级西部半决赛。韦少一人43投18中,三分19中7,得到46分10板5助攻。

Db2OkPiVQAAE6WL.jpg

而其他队友加在一起,总共才50投19中,三分球15中3,得到45分。

乔治.jpg

被爵士淘汰后,雷霆这个赛季正式结束,乔治看上去已经无心留在俄城,下一站好莱坞正在招手。不过乔治在谈到未来时表示:“我很乐意继续为雷霆效力,但一切都要等到夏天再做决定。”

穷暗指.jpg

郁闷的韦少在上半场结束和终场结束时,都和球员通道旁边的球迷发生摩擦。上半场结束时,一位球迷对韦少挑衅,韦少怒吼道:“给我退回去”。

1.gif

韦少赛后谈到这件事说道:“这里的球迷太不尊重人,他们甚至谩骂我的家人、孩子,对于这种事情我绝不容忍。联盟应该治理这种现象,尤其是犹他。”

2.gif

此时站在韦少对面的米切尔,凭借今晚的38分成为31年以来季后赛得分最高的新秀。

米切尔.jpg

而猛龙客场以102比92击败奇才,大比分4-2淘汰对手,悄无声息地杀进东部半决赛。

猛龙.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读