路易斯:与进球相比更满意没丢球 已逐渐适应中超

张腾 04-28 19:46 体坛+原创

体坛+特约记者张腾报道

主场1比0击败天津泰达,北京人和在主场取得了宝贵的三分。面对近来发挥不错的天津泰达,人和用颇有针对性的战术,以及在防守端出色的表现赢得了比赛。赛后,人和主帅路易斯洋溢着幸福的表情,球队逐渐走出低谷之后,他期待着能够更进一步。

谈到这场比赛,路易斯直言比赛的结果令他非常满意:“这场比赛我非常高兴,我们延续了近期良好的状态,已经连续4场比赛取得了比较满意的结果。我也要祝贺我的球员们,他们今天非常非常努力。上半场炎热的天气给我们造成了一定影响,使他们的体能、身体状况有所下降,下半场开始有一段时间,我们是在经受对手进攻的压力,然后我们有两到三个机会去打进第二个球来结束这场比赛,但是很遗憾球没有进去。最后时刻球员们也是非常硬朗,顶住了对方几轮连续的进攻,取得了一个积极的结果。能延续一个好的状态好的态势,祝贺我的球员们非常高兴。”

外援穆坎乔打破了进球荒,并且逐渐找到了比赛的状态,对此路易斯直言,球队在防守端的发挥更加出色,这令他满意:“我更开心的是我们又把去年联赛中防守端不服输的韧劲再一次展现出来,这个是比进球更让我开心的。这是全队的努力,我要感谢所有的队员们,相信接下来在进攻端我们会继续提升我们的表现。”

经历了此前的低谷之后,人和近期似乎逐渐走了出来,对此路易斯也表示,球队正在找到比赛的状态:“我们在过去的八场比赛中逐渐适应中超,找到了比赛的状态。我唯一不满意的是和国安的比赛,我们正在逐渐找回状态,我们把去年坚固的防守、比赛的强度逐渐在中超赛场再一次展现出来,相信随着队伍对中超的适应,接下来的比赛我们会越踢越好的。”

值得一提的是,本场比赛人和门将张烈发挥相当出色,扑出了多个必进球。对此,老将张烈在赛后也表示,球队每一分钟都在拼搏,大家协同作战的目的就是赢下比赛。“我感觉这几场下来以后,球队也逐渐适应了中超的比赛节奏,越踢越好了,能力默契度自信心都在往上走。希望接下来的比赛球队能保持住这个状态,继续去拼。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读