战报+数说:萨拉赫失单刀 利物浦进球无效主场言和

常山 04-28 20:23 体坛+原创

■ 英超

利物浦 0-0 斯托克城

zzz3955.gif

zzz3956.gif

5' 亨德森直传,萨拉赫单刀突入禁区右侧10米外左脚挑射偏出近柱。

zzz3957.gif

21' 韦纳尔迪姆左路转移,萨拉赫右肋低传,亚历山大-阿诺德9米外推射被巴特兰铲出。

zzz3958.gif

34' 萨拉赫右侧禁区前沿任意球中边网。

zzz3959.gif

41' 英斯禁区左侧回敲,韦纳尔迪姆12米外射门被挡变线,英斯左脚小角度凌空打进,但越位在先,进球无效。

zzz3960.gif

87' 萨拉赫禁区右侧直传,韦纳尔迪姆传中打在彼得斯左手上,利物浦未获点球。

【数说】

【0】利物浦去年12月30日以来首次英超主场上半时不进球。

【1】利物浦本赛季英超主场上半时最低射正次数(1次,亚历山大-阿诺德)。

【5】兰伯特是英超作客安菲尔德保持不败的主教练中场次最多的(5场2胜3平)。

【21】萨拉赫是本赛季英超错失必进机会最多的球员(21次)。

【55】英格兰顶级联赛某队主场对另一队队最长不败(利物浦对斯托克城55场不败,43胜12平)。

【200】克劳奇代表斯托克城200场英超。

利物浦阵容(433):卡里乌斯/戈麦斯,范戴克,克拉万,莫雷诺/亚历山大-阿诺德(65'米尔纳),亨德森,韦纳尔迪姆/萨拉赫,菲尔米诺,英斯(65'克莱因)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读