索萨:选择帕托出于战术考虑 权健队要抬头向前看

高雯 04-28 22:43 体坛+原创

中超联赛第8轮,天津权健主场0比3不敌河北华夏幸福。赛后新闻发布会上,权健主教练索萨分析了球队最近战绩不佳的原因。

总结本场比赛,索萨表示:“首先要祝贺佩莱格里尼取得胜利。感谢球迷的支持,我们踢得很努力,前70分钟表现的很强势,也有机会进球。不过对手先利用传中抢第二落点的机会打进一球,这让球队的信心有所减弱,但我们球员并没有放弃。” 

权健已经在中超连续3轮不胜,积分榜上也处于中下游位置,索萨表示:“赛后我跟球员说要抬起头,继续向前看。和华夏幸福的比赛中,我们大部分时间都表现的很好,球队也有进步,希望能够保持这样的状态。”

对现在的权健来说,最大的问题就是进攻不利,索萨说到:“我们的射正次数不是很多,在进攻端没有展现出自己的实力。相比而言,我们在亚冠比赛中在进攻端表现的更好。这方面有很多原因,球员急切希望能够在主场赢球,其实我们前70分钟踢得不错,也创造出来了机会,可惜没能进球。”

最近比赛中,权健下半场总是表现不够好,索萨分析说:“我们在上半场表现不错,这是因为体能比较好。下半场主力球员体能下降,替补球员和主力球员不在一个比赛节奏上。不过今天的比赛中,我们下半场开始阶段踢得不错,只是球员的情绪比较焦急,对手进球后也导致自信心下降,后来的比赛中一些细节没能做好。而且,现在郑达伦处在伤病中,我们球队需要他这样的有特点的球员。”

帕托重新被索萨启用,这是否和李玮锋担任领队有关?索萨表示:“这只是战术方面的考虑,我们的人员储备情况大家都知道。”(高雯)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读