Evildoer达成600杀成就 WF.D3比2客胜YTG

苏三 04-28 22:48 体坛+原创

北京时间4月28日,KPL常规赛继续展开第六周的争夺,WF.D客场3比2险胜YTG,Evildoer操刀公孙离收获600杀成就。

31c37f3fe56ae22fc29d04c95920d0caca3fd423aeb97cd749711148347d753f9b7d7420a17c1f5fe911327cdc726923.jpg

第一局,开局WF.D联动频繁,拿下两个人头,打了YTG一个措手不及。前期WF.D强势抱团,并推下三路一塔,将优势扩大。中期李元芳想与花木兰强杀笑煮苏烈,却被苏烈爆炸伤害换走一人,WF.D乘势拿下主宰。最后一波,双方在野区先是一波牵扯,待YTG退回高地,苏烈闪现大起两人,WF.D疯狂输出,YTG正面溃败,被WF.D直推水晶,先下一城,比分1:0。

第二局,前期YTG利用阵容优势拿下第一条暴君,经济领先于WF.D。野区处,苏烈率先秒掉鬼谷子,关羽强势反打,将WF.D击退,把节奏稳了下来,但推塔数却落后许多。中期,YTG在中路拖延过久,被WF.D拿下上路二塔和主宰。最后一波,关羽绕后被击杀,小壳苏烈强势进场与路西法白起分割战场,WF.D抵挡不住YTG的攻势,被YTG扳回一城,比分1:1。

第三局,开局双方互相入侵野区,但并未爆发人头。YTG四人强压下路,击杀关羽拿到一血,随后又在中路击杀东皇太一,2:0优势开局。但WF.D抓住几波机会,闪现嘲讽到YTG核心人物,又把比分扳了回来。YTG强推下WF.D中路高地,但己方也损失惨重,WF.D趁机偷掉主宰,利用兵线优势打掉暴君,开始主动求战。YTG正面团不敌,被拔掉三路高地塔却严防死守,WF.D几次强推都没有成功,比赛被拖入大后期。最后一波,WF.D以贤者的庇护优势赢得团战,终于点破YTG水晶,2:1来到赛点局!

第四局,双方和平开局,YTG利用牛魔和百里守约的前期优势打起了运营,而WF.D选择四人强压下路,击杀老夫子后连拆两座外塔。YTG强推WF.D上路,却被苏烈闪现大中五个,双方打得有来有回,比赛进入大后期。YTG利用兵线牵制,虽然正面团战不敌WF.D,却磨掉对方两路高地塔。双方在暴君处爆发激烈团战,橙汁嬴政却趁众人不注意,独自偷掉WF.D水晶,2:2扳平比分!

决胜局,YTG开局选择压制刘邦路,限制刘邦支援,同时己方不断抱团,充分利用扁鹊前期的强势试图建立优势,而WF.D稳住了节奏,双方经济并未拉开。Evildoer关羽趁YTG打主宰时,带掉了下路高地塔;YTG又抓住机会秒掉嬴政,反推掉WF.D上路。WF.D在最后一波团战中以多打少,击杀YTG四人,直接点破YTG水晶,3:2赢得比赛胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读