官方:塞维利亚宣布蒙特拉下课 200天内两次被解雇

程前 04-28 23:36 体坛+原创

体坛+记者程前报道

西甲塞维利亚俱乐部官方宣布了蒙特拉下课的决定:因为球队在欧冠出局后近期的糟糕战绩,俱乐部决定解雇主帅蒙特拉。

montella.jpg

从3月13日在老特拉福德战胜曼联以后,蒙特拉的球队就再也没能取得胜利,在此期间的9场比赛塞维利亚一共输了5场,最近一轮,他们在客场1比2输给了莱万特。塞维利亚目前积48分位列西甲积分榜第七位,与第八位的赫塔菲同分,仅比第九位的赫罗纳高一分,欧战席位堪忧。

蒙特拉是在去年12月底成为塞维利亚主教练的,在他带队的28场比赛中,球队11胜7平10负,打进37球丢44球,在比较关键的国王杯决赛,0比5输给了巴塞罗那。要知道,去年11月底,蒙特拉才刚刚被AC米兰解雇,意大利人的两次下课的间隔时间还不到200天。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读