瓜帅痛斥转会谣言 称伊涅斯塔已决定去中国踢球

04-29 08:34 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

伊涅斯塔宣布赛季结束后离开巴萨,目前下家还不清楚,但小白透露,他不会加盟一支与巴萨为敌的球队,他的未来不在欧洲。尽管如此,还是有媒体传出伊涅斯塔将加盟曼城追随瓜迪奥拉。对此,瓜迪奥拉亲自辟谣,他称伊涅斯塔加盟曼城的消息是“假新闻”。

瓜帅无意中暴露了伊涅斯塔的去处,“转会市场上有很多假新闻,所以我不会对假新闻做出评价。安德烈斯必须决定自己的未来,他决定了去中国踢球,他将在那里退役,然后回巴萨培养下一代,帮助俱乐部传承下去。他决定在其他地方度过自己职业生涯的最后几年,他有很多原因这样做。但如果他还想留在高水平竞赛中,他会留在巴萨(而不是曼城)。我们不能为他提供他在巴萨的东西,他根据很多原因做出的决定,不仅仅是足球层面。”

Manchester-City-manager-Pep-Guardiola-speaks-with-John-Stones.jpg

另外,还有传闻称英格兰后卫斯通斯将被卖走,本赛季斯通斯多次犯下低级失误,恐怕已经失去瓜帅信任,2月中旬以来就没上过场。瓜迪奥拉嗤之以鼻,“又是一个假新闻,我不会评价转会市场的假新闻。我不知道为什么人们会相信我们要卖斯通斯,他是一个年轻球员,英格兰国脚。他是我们夺冠的功臣,头六个月他让人惊艳,然后他去了两回国家队,受伤了。约翰(斯通斯)不会转会,我不知道我会留在曼城多久,只要我还在,斯通斯就会在这里。很遗憾有人宣布我们要卖走他,我很遗憾,他们在撒谎。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读