卢比奥因伤将缺席大约10天 铁定错过半决赛首战

04-29 08:40 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月29日,据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,爵士后卫里基·卢比奥将因为左腿筋伤势缺席大约10天的时间。

消息人士还表示,卢比奥的回归时间可能会提前,具体的复出时间将基于他的恢复进程,但可以肯定的是,卢比奥将缺席5月1凌晨3点30分进行的首回合较量。

在爵士昨天淘汰雷霆的比赛中,卢比奥在第1节便伤到了腿筋,并缺席了随后的比赛,幸运的是,爵士队最终在米切尔等人的带领下捍卫了主场。

然而,毫无疑问的是,如果卢比奥缺席和火箭队的系列赛,那么对于爵士而言将是巨大的打击,去年夏天加盟爵士后,卢比奥迅速成为了球队的组织核心,季后赛面对雷霆,他曾有过三双的表现,算上提前伤退的比赛,6场比赛西班牙人场均能贡献14分7.3篮板7.0助攻1.3抢断,随着投射能力的增强,如今的卢比奥在场上的价值变得越来越高。

因此,要想赢得和火箭队的这轮系列赛,爵士队继续一个健康的卢比奥回归。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读