安东尼:我已经牺牲了很多 不会接受替补的角色

04-29 08:55 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

去年夏天,当安东尼加盟雷霆时,每个人都在期待着这支拥有三巨头的球队能够成为联盟一股不可忽视的力量,成为勇士骑士外最有力的总冠军竞争者。

然而,事情很多时候都不会按照人们的预计发展,三巨头的化学反应非常的糟糕,并且随着他们在季后赛首轮2比4不敌爵士后,三巨头的合作彻底宣告失败。

在这个充斥着失败字眼的赛季,三巨头中的每个人都饱受质疑,已经34岁的安东尼也不例外,由于年龄的增长,他的运动能力、体能下滑严重,这导致进攻端他过于依赖投篮,防守端他则成为对手、比如爵士队米切尔等人重点突破的对象。

正因为如此,在很多人看来,安东尼应该担任替补,事实上,季后赛中,当安东尼在场下时,雷霆的表现要更好,相反雷霆则会陷入两难,比如最后一战,安东尼出战26分钟,正负值确实全队最低的-26。

4a5219b1238ed74e2bb5a9fbfa467581e35ac61e.jpg

输给爵士后,当被问及是否愿意牺牲自己的角色、担任替补时,安东尼则给出了否定的答案,“我不会牺牲自己担任替补,我觉得对我而言,我专注于在剩下的职业生涯中想要什么,我想在未来追求什么,我愿意接受什么。”

“我觉得每个人都知道我已经牺牲了几乎搜有的一切,我的家人和我一同来这儿,为了球队的利益我已经牺牲了自己,为了让球队运转得当,我已经牺牲了所有。所以,这是我真正需要考虑的事情,看看我自己是否真的像成为这个类型的球员,我是否希望也这样的身份(替补)结束自己的职业生涯,但我知道我的油箱里还有油,我还能为比赛贡献很多。”安东尼继续说道。

不出意外的话,安东尼将在今夏执行自己最后一年年薪高达2800万美元的合同,他和雷霆的故事还没有结束,但从目前的情况看,他们还在寻找对彼此都适合的做法。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读