火箭将帅谈爵士 哈登:戈贝尔让他们的防守很出色

陆离 04-29 09:08 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

东部季后赛首轮还在忙着抢七,西部这边随着爵士昨日淘汰雷霆,半决赛对阵已全部出炉,常规赛冠军火箭队将在5月1日凌晨3点30分迎来和爵士队的首场较量。

赛前,火箭将帅都谈到了即将到来的这个对手,爵士队本赛季表现出色,但他们在常规赛期间被火箭横扫,当被问到球队能对手的原因时,火箭主帅丹特尼表示,“我不知道,我们当时投篮不错,我们能得分,对我来说,这要靠我们自己,我整个赛季都在说,无论是不是真的,这都是我自己的事,我们要坚持自己,对阵任何人,我们都会打出我们的表现,得到一些分数。”

此外,丹特尼还谈到了爵士新秀米切尔,后者在首轮的系列赛中大放异彩,“他是一名非常出色的球员,无论他是不是新秀,谁在乎呢?他是联盟最好的球员之一,他的表现非常的卓越,我预计他将拥有非常棒的职业生涯。”

QQ图片20180429090532.png

哈登则重点谈到了爵士队的防守,常规赛后期,随着戈贝尔的复出,爵士是全联盟防守效率最高的球队,“他们是一支防守非常出色的七对,很明显,戈贝尔在他们身后坐镇,他们有一群难缠的防守者,他们会把我们引到戈贝尔那里,同时他们还会命中高难度的投篮。”

“对阵森林狼的比赛让我们做好了应对对手这样防守的准备,森林狼的大个子会回防,戈贝尔也是如此,但在防守端,戈贝尔要更加出色,我们已经有所准备,这个赛季我们遇到过不同的防守,我们也有不同的进攻办法。”哈登继续说道。

这毫无疑问将是一场矛与盾的较量,谁能将自己的特点发挥出来,谁就更有可能赢得比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读