最后时刻被逆转伊卡尔迪落泪 罪臣社交网络被骂爆

04-29 09:19 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

意甲第35轮

国际米兰2比3尤文图斯(战报

(52'伊卡尔迪、65'(乌龙)巴尔扎利/13'道格拉斯·科斯塔、87'(乌龙)什克里尼亚尔、89'伊瓜因)

体坛+记者陈硕麟报道

国际米兰主场与尤文图斯一战,情节跌宕起伏,客场作战的斑马军团早早进球,随后国际米兰一方贝西诺更被红牌罚下,这导致斯帕莱蒂的球队在大半场的时间里只能少打一人。但在如此不利的情况下,国际米兰一度还能以2比1领先对手,但斯帕莱蒂最后时刻的换人让国际米兰失去了对比赛的控制,也让尤文图斯在最后时刻连入两球,最终再将比分逆转。

本场比赛存在一些有争议的镜头,虽然是主场作战,但在裁判吹罚上,他们并没有享受到什么主场之利。贝西诺早早就被罚下了场,那个时候比赛还不到20分钟,加上之前尤文图斯已经首开纪录,带有不满的国际米兰球迷干脆在球场唱起歌讽刺主裁奥尔萨托和对手:“盗贼!盗贼!”而后尤文图斯球员对坎塞洛和佩里西奇的犯规动作,奥尔萨托却没有表示,类似的情况也让主场作战的国际米兰和其球迷颇为不满。

7deeb9bb638948b894ce4e75e4303670.jpeg

或许是这股怒气支撑起了蓝黑军团,最起码在10人作战的背景下,绝大多数时间里国际米兰的表现无可指摘,伊卡尔迪和佩里西奇两位球队的进攻关键先生在这个时候站了出来,在下半场开始之后帮助球队将比分逆转。阿根廷人此役仅有一脚射门即告命中,佩里西奇则是在左路战胜了夸德拉多之后传中造了巴尔扎利乌龙。

在少一人作战的情况下,斯帕莱蒂的球队在场面上并不逊色于尤文图斯。下半场阿莱格里拿下赫迪拉,以迪巴拉入替,本方的场面甚至变得更失衡,并在之后不久就被国际米兰打入第二个进球。

最后时刻的连续丢球,关键的责任人在于桑顿,以及选择换上他的斯帕莱蒂,对于尤文图斯的两个进球,防守不力的桑顿都需要负起责任,加之意大利人是在最后几分钟才替换进球功臣伊卡尔迪上场的,此消彼长,球迷对于桑顿的不满也在赛后集中爆发。而他们把情绪宣泄点放在了桑顿的社交网络上,大量攻击性的言论出现在意大利后卫的Instagram内,这也迫使他不得不在比赛结束后没多久就关闭了自己的社交网络评论区。

至于被桑顿换下的伊卡尔迪,在坐上替补席之后他就直截了当地发泄了自己的不满,尤文图斯打入第3球之后,他将手中的矿泉水瓶摔到地上。而在比赛结束,和对方球员礼貌致意之后的阿根廷人没有忍住自己的泪水,一脸不甘地离开了球场。

641.jpg

作为队长,伊卡尔迪的表现对得起自己的袖标,而国际米兰目前在多赛一场的情况下仍落后欧冠区1分,本场比赛在拼了大半场的情况下输球,先丢了3分,更没能狙击死敌卫冕的脚步,多少显得窝囊,阿根廷人的眼泪,也更像是一种无声的抗争。

国际米兰阵容(4231):汉达诺维奇/坎塞洛,什克里尼亚尔,米兰达,丹布罗西奥(90+4'卡拉莫)/贝西诺,布罗佐维奇/87-坎德雷瓦,8-拉菲尼亚(81'博尔哈·巴莱罗),44-佩里希奇/9-伊卡尔迪(85'桑顿)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读