科尔宣布库里缺阵和鹈鹕首战 预计G2迎来复出

04-29 09:32 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月29日,金州勇士即将迎来和新奥尔良鹈鹕的系列赛首战。根据主教练史蒂夫·科尔的透露,勇士核心后卫斯蒂芬·库里今日不会复出,但他很可能在G2回归。

根据ESPN记者克里斯·海恩斯的报道,科尔是在今天一早宣布的库里不会出战G1的消息,但这位教头同时表示库里“很可能”出战第二场比赛。库里本人则表示自己现在感觉很好。

Db6WOaFV4AIj52o.jpg

在今天的比赛前,库里被列为出战成疑,他由于左膝内侧副韧带二级扭伤错过了3月23日之后的全部比赛。昨天,这位勇士后卫参加了受伤之后的首次5v5练习,这表示他的伤情已经好转很多了。

“我已经恢复了,”库里在昨天训练后说,“过去两周我进行了很多练习,特别是在恢复移动能力上,我希望自己能在比赛中保持这样的状态。我的膝盖感觉很好,现在已经感觉不到任何疼痛了。”

在库里缺席的大部分时间里勇士打得都很挣扎,但他们在季后赛首轮还是以4比1力克马刺。面对着首轮横扫开拓者的鹈鹕,金州人不敢大意,让完全健康的库里归队显然是他们希望看到的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读