一方总经理周军挑战老东家 能否收获首场胜利?

翼翼申辉 04-29 11:00

今天晚上19点35分,上海绿地申花队将在虹口足球场迎来大连一方的挑战。面对这支本赛季中超还未尝一胜的“副班长”,申花队却丝毫没有退路。在连续遭遇了两场惨败之后,球队上下承受着巨大的压力,急迫的需要一场胜利,来走出低谷。

微信图片_20180429095649_副本.jpg

昨天的新闻发布会上,主教练吴金贵带着中卫艾迪出席。对于目前球队遭遇到的困境,吴金贵并没有回避:“球队在中超和足协杯失利以后,做了积极的调整,回到基地以后也做了相应的恢复。球员的体能状况和心理状况都得到了一定缓解,明天的比赛将全力以赴。我们不会找借口和理由,球队在再困难的情况下也会进行调整。我们会让有能力的球员上场,高迪上一场表现很不错,进攻和防守都做得很好,但我们还是会根据球队的整体情况和对手的打法风格来进行人员安排。”

2_副本.jpg

众所周知,本场比赛,大连一方的总经理周军回到虹口挑战老东家,必然成为一大看点。昨天的赛前踩场训练中,周军就带着一方俱乐部董事长张霖,介绍虹口的草皮情况。还一一给主教练舒斯特尔和外援卡拉斯科、盖坦等人,交流一些细节。作为最熟悉的“陌生人”,周军无疑对申花非常了解。他也表示,大连一方和申花都迫切的需要这3分,希望双方都以最职业的态度,给球迷朋友们奉献一场精彩的比赛。

3_副本.jpg

申花主教练吴金贵也清楚大连一方如今的情况:“我们非常尊重对手,大连一方目前正处在一个上升的势头。我们队则受到了体能和人员上的影响。但不论怎样,我们一定会把最好的一面展现在我们自己的主场,打好明天的比赛。”

两队上一次交锋还是在2014赛季,申花队主客场双杀当时的大连阿尔滨,尤其是客场比赛时,依靠恩里克的进球,申花队结束了848天客场(出上海)不胜的魔咒。如今在申花最需要一场胜利的时候,又再次遭遇了大连一方,期待这一次申花能够好运。

4_副本.jpg

当然,如今的大连一方,由不得申花丝毫的轻视。新帅舒斯特尔上任以来,球队在联赛中取得了三平一负的成绩,较之赛季初期的不堪一击有了实质性的转变。他们先后客场战平建业、主场2:0领先的情况下,与重庆斯威握手言和、客场两球负于鲁能,随后主场战平来访的亚冠球队天津权健,如若不是进球争议判罚,或许一方已经收获中超新赛季的首场胜利。 

8_副本.jpg

最近四场联赛中,大连一方进攻端打入四球,场均一球的数据正是球队在进攻端的改变与提升,新帅强调攻守平衡,也让球队在与诸强抗衡的时候更具针对性与侵略性。上一场联赛,舒斯特尔让新赛季开始后还未曾进入18人大名单的球队上赛季冲超功臣穆谢奎首发登场,赢得了一片叫好,球队进攻端也展现出了势如破竹的气魄,只不过幸运女神未能站在一方一边,球队遗憾主场与对手战平。今晚的比赛,申花队必须对卡拉斯科、盖坦及穆谢奎等外援攻击手严加看防!

今晚,让我们做回自己 从“心”开始,为“申花”而战!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读