西多夫:国家德比皇马应列队欢迎新科联赛冠军巴萨

04-29 10:15 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

西甲第35轮

拉科鲁尼亚VS巴塞罗那

周一晨02:45 PPTV

体坛+记者朱斯蒂报道

本周日巴塞罗那将作客拉科鲁尼亚,目前他们领先第2名的马竞11分,只需1分就可确保夺得本赛季西甲冠军。如果巴萨本轮夺冠,那么下周日他们将以联赛冠军的身份主场迎战皇马。不过此前齐达内已经表示,皇马不会在出场时列队欢迎巴萨,因为此前皇马夺得世俱杯,巴萨也没有为皇马列队。

拉科主帅西多夫球员时代曾效力皇马,本轮他将主场迎战巴萨,他认为如果巴萨夺冠,下轮皇马应该展现风度,列队欢迎新科联赛冠军。“我是一个皇马球迷,但我同样是欧足联大使,公平竞赛很重要,列队欢迎仪式是一个美好的举动。我认为在西班牙这是习俗,而且这对年轻人也是一个表率,让他们能够看见双方的尊重,顶级俱乐部和球星履行这个很重要。我代表欧足联的价值,体育价值很重要,巴萨没有皇马不会是现在的巴萨,反过来也一样。”

拉科最后4轮必须全胜才有可能保级,他们最后4场的对手分别是巴萨、塞尔塔、比利亚雷亚尔和巴伦西亚。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读