布朗腿筋拉伤明日进行核磁 自信可以赶上次轮G1

柴夫 04-29 12:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月29日,波士顿凯尔特人主场112比96大胜雄鹿,成功晋级季后赛第二轮。但是在胜利之外,绿军也迎来了一些不好的消息,他们的核心侧翼杰伦·布朗在今的比赛中遭遇了腿筋受伤。

“我还没有进一步了解布朗的伤情,当时我被告知的是如果球队处境危机,他可以出场比赛。当时我们下决心不让那种情况发生,他的腿筋有些问题,我们会在明天看看他感觉如何。”绿军主帅史蒂文斯赛后说。

微信截图_20180429121106.png

布朗今天只打了16分钟便退出了比赛,此后再也没有出场,他的数据停在了2分。但即便如此,布朗系列赛依然可以场均得到17.9分,和罗齐尔并列排名全队第一。如果要想和费城对抗,布朗的将康对于凯尔特人来说非常重要。

在加速的过程中你会给腿筋施加压力,急起急停的动作也会影响,所以我一直在试图保持自己的身体不要冷却下来,然后进行放松。”布朗赛后谈到伤势说,“不过我还是能感觉到疼痛,我会在未来的48小时内尽力恢复,争取为第二轮G1做好准备。

据悉布朗将于明天进行核磁共振检查。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读