3球惨败权健老板揽责赛季引援不力 夏窗加大引援

黄何 04-29 14:00 体坛+原创

0比3输给河北华夏幸福,球迷期待的反弹没有到来。从李玮锋重新归队,球迷就一直期望着球队打出新面貌,以至于赛后球迷只能将情绪发泄为“索萨下课”的声音。据今体育消息,作为老板,束昱辉在第一时间出面揽责,直言本赛季成绩不佳的原因是赛季初引援不力。

中超联赛三轮不胜,对于本赛季起点很高的权健,这不是一个能够接受的成绩。作为一支在中超处子赛季就闯进亚冠联赛的球队,按照预期,权健应该越打越好才对,但现在,8轮过后只取得两场胜利,这样的成绩差强人意。

输球之后,束昱辉接受了媒体的采访。“球队在中超中成绩不理想,没有为球迷们带来快乐,造成这样的局面责任在我。从目前情况看,成绩不好的最主要原因还是本赛季的引援结果不理想,导致了多线作战力不从心。”

从这方面讲,束昱辉肯定了索萨的言论。那么,在二次转会时候,天津权健会下大手笔吗?目前看,几乎不可能,因为二次转会的时候权健只有一个内援名额。对此,束昱辉说会在本赛季结束后,加大引援力度,给球迷一个满意的答卷。

即便是这样,束昱辉特别强调一定会利用好仅剩的这个引援名额,“接下来的夏季转会市场,我们还有一个名额,这个名额肯定要努力去用好。但是对于目前的球队来说,一个人的补充也肯定不够,所以我们在本赛季结束后的冬季转会市场上会下大力气,坚决引进更多有实力的球员,实实在在的将球队的实力提升上来。”

“球队现在成绩不好,没有让球迷得到应有的快乐。就像我之前提到的,我们会努力投入,积极调整,用一年左右的时间让球队的实力有一个本质上的提升,成为一支真正的强队,能够带给球迷更多的快乐。当然,在目前球队实力无法补强之前,我也会要求球队尽可能地去争取更好的成绩。”束昱辉表示。

对于权健来说,目前唯一的好消息是下个月张修维的复出,或许下半程才是权健发力的最佳时机。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读