周琦揭秘火箭聚餐游戏:保罗发明了超diao买单法

柴夫 04-29 14:19 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间4月29日,中国球员周琦又在自己的微博上发布了一篇《周·记》,这一次他为大家揭秘了火箭内部的一次球队聚餐。

那是首轮G3之后的第二天下午,克里斯·保罗号召全队共进晚餐然后看比赛,于是周琦就和保罗、阿里扎、AJ(阿隆·杰克逊)以及(中国弩)奥努阿库一辆车到了Steak House。之后陆续球员到位,他们坐在一个U形大桌吃着饭,重点就出在了买单环节。

微信截图_20180429142137.jpg

“保罗叫来服务员,然后发起一个超diao的买单方法,就是…你们猜!”周琦卖关子般写道。

然后他便接着讲述起当时的买单情形。

“当时我还懵逼,安德森问我有没有信用卡,我说有,然后服务员拿了卡佩拉的帽子开始收卡。每个人把卡都扔进去,然后由服务员随机抽取卡片念名字,剩下的最后一张卡买单。服务员走到桌子前整理了一下所有的卡片,‘抽奖’开始,第一个竟然抽出的就是保罗,所有人瞬间‘吁’!!感觉像是作弊。哈哈哈哈哈,这时候我回头一看,竟然吸引了好多人来观看。”

“接下来,依次抽出。当然,念到名字的每个人都开心的一顿养生摇!越到没念到的就特别紧张,期待下一个就是自己。哈哈哈哈哈哈。

最后剩两张的时候好紧张啊,真的脸色都变了。服务员抽出一张后,帽子里就剩最后一张了,当他念出卡片名字的瞬间,整个屋子沸腾了,最后没念到的人,买单!其他人就特别高兴。”周琦写道。

到最后周琦也没有透露是谁成了那位“幸运儿”,他号召大家一起来猜猜抽出顺序,聚餐成员包括保罗、哈登、阿里扎、卡佩拉、安德森、布莱克、戈登、乔、周琦、格林、AJ、中国弩!

你觉得谁是最后买单的那位呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读