鹈鹕惨败不慌张 浓眉哥:输40分和输1分都是一场球

04-29 16:14 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

面对一支没有库里的勇士队,新奥尔良鹈鹕以101比123惨败而归,这样的结果确实有些出乎意料。首轮系列赛里,不被看好的鹈鹕以4比0横扫开拓者,他们展现出了恐怖的攻防实力,令所有人刮目相看。然而热得发烫的新奥尔良人在对上卫冕冠军的第一场里,就被彻彻底底浇了个透心凉。

比赛在上半场结束时已经失去悬念了。整个第二节勇士打出41比21拉开差距,而鹈鹕在落后达到20分的比赛中已经连续输了55场,他们想在季后赛里疯狂逆转卫冕冠军简直是奢望。

Db7bO_iV4AAf5Pd.jpg

“我认为球队当时丢掉了本该有的的防守,第二节所发生的事情是不可原谅的。”作为当家控卫,拉琼·隆多如此评价他们在第二节里的表现。

这场惨败对于新奥尔良球迷的打击无疑是巨大的,他们看到了自己主队和勇士之间难以逾越的鸿沟。不过好在鹈鹕上下并没有灰心丧气,他们赛后都在做着同一样事情,把今晚发生的一切忘在脑后,然后重新振作起来。

Db7TXCnVAAE_CEO.jpg

“这只是一场比赛而已,你知道的,我们之前打出了很棒的篮球,所以现在要做的就是忘掉今晚的这一切。”鹈鹕主帅金特里赛后说道,“我不确定一周的休息时间有没有帮到我们(鹈鹕4月22日横扫开拓者晋级),这可能让全队有些失去节奏,我们投丢了不少本能命中的球。”

作为今天表现最糟糕的鹈鹕球员,14投4中的霍勒迪同样信心满满。“我们原本是有机会的,大家要搞清楚问题到底出在哪。防守端我们必须做得更好,第二节我在板凳的时候对手打出了高潮,球队出现了太多失误,我们要回去好好总结。...这场失利不会让我们感到恐慌,我们就是没打好。下一战我们会更好地执行计划,争取胜利。”

微信截图_20180429161624.png

最重要的是,鹈鹕当家球星安东尼·戴维斯并没有任何缴械投降的意思,系列赛才刚刚开始,他没有准备轻易让勇士晋级。

这只是一场比赛而已,无论你赢40分或是赢1分或是赢19分,那都只是一场比赛而已。我的工作就是要继续打好比赛,为第二场做好准备。我们仍然有信心,这只是一场而已,这是可是7局4胜的系列赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读