沃尔:有些人态度不对 球队应该送走不想留队的人

04-29 16:38 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

在华盛顿奇才被多伦多猛龙淘汰的赛后,奇才当家控卫约翰·沃尔已经表态球队管理层需要在夏天有所行动,尽力打造一支更有竞争力的球队。这位当家球星丝毫不羞于表达自己的观点,在赛季总结会议上,他又坦白得指出,球队应该尽快让那些不想待在这里的球员卷铺盖走人。

当球队在赢球,一切都很顺利的时候,所有人都能很开心,但只有当碰到困难的时候,你才能看出谁是你的真兄弟,谁愿意在你身边和你并肩作战。”沃尔说,“我觉得外面的人看得更清楚,当球队遇到麻烦的时候,谁是真心想留在这里帮忙的。”

DbbgDynUQAATlal.jpg

沃尔自始至终没有点名提到谁是那个“不想留在球队”的人,但从他的话里我们可以看到,今年的奇才队出现了严重的内部问题,他们的球员并没有做到步调一致。

这么跟你说吧,有些人没摆正自己的位置。如果你不明白自己的角色是什么,或者你觉得你应该扮演更重要的角色,那是绝对不可能的。”沃尔说,“如果你本身没有打出该有的表现,凭什么要求自己得到那个位置?很多人在压力下迫使自己提升,打出了完全不同的状态。所以别要求一些你控制不了的东西。

Db58wDCUwAEqxKi.jpg

“与此同时,大家都是成年人,在球队会议中出现争论是很正常的,我可以接受你提出不同的观点,”沃尔谈到队内偶尔出现摩擦时说,“但有时候,如果你每次和一个人说什么,他都会摆出消极的态度,或者误解你的话,那么更衣室里就有问题了。不稳定因素就从这里开始蔓延。”

尽管没有挑明队内哪些球员是不稳定的,但沃尔提到了怎么做或许可以提升球队的竞争力。他认为奇才应该补强侧翼,让波特和乌布雷之外多一些深度,另外还可以得到了一些运动能力更好的大个子。不过沃尔也提到,自己需要做得更好,避免伤病,带队前行。

“我需要更好的保持健康,并在每个夏天努力提升。我会给自己压力,因为我是球队核心,是需要带领所有人前进的人。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读