【中超】伊哈洛两球武磊破门 亚泰2比1上港赛季首败

黄何 04-29 17:26 体坛+原创

北京时间4月29日下午3点30分,中超第8轮联赛,长春亚泰在主场迎来上海上港的挑战。第14分钟伊哈洛接后场大脚解围球,前场得球快速转身形成单刀,面对颜骏凌冷静推射球门右下角得分。第41分钟武磊接浩克左路送球破门扳平比分。下半场比赛第69分钟伊哈洛的抽射得手。第77分钟浩克主罚的点球击中立柱弹出,第81分钟武磊因为故意手球破门吃到黄牌。最终,在这场势均力敌的对抗中,亚泰依靠伊哈洛的梅开二度以2比1力克上港。

周中的足协杯比赛,亚泰在客场4比5不敌四川九牛被淘汰出局,不过在中超联赛方面他们状态不错,过去的2轮中超比赛他们皆斩获胜利,分别是在主场3球完胜建业以及客场5比2轻取贵州,两场比赛亚泰打入8个进球。球队的当家前锋伊格哈洛在上轮中超比赛上演大四喜的好戏。上港在周中的足协杯比赛之中1球小胜对手,顺利挺进下轮,不过上周末的中超联赛,上海上港在泰达身上只拿到一场平局,这也使得他们没能创造新的中超开局连胜纪录。不过在积分榜上,上港依旧是拿到了19个积分高居联赛的榜首,对于球队来说,他们本赛季的唯一目标就是在中超联赛夺得冠军。

上半场比赛第8分钟,亚泰右路任意球传到禁区弧顶位置,拉塞-维贝起脚远射,颜骏凌飞身将球扑出,马里尼奥禁区右侧得球小角度补射,球再次被颜骏凌化解。

第14分钟,亚泰率先破门!蒋哲后场解围直接变成一脚直传打穿对方防线,伊哈洛插上得球单刀赴会面对出击的颜骏凌推射破门!亚泰1比0上港。

第22分钟,浩克左路传中到门前,武磊鱼跃冲顶头球攻门,球顶高了。第27分钟,奥斯卡开出右路任意球,于海禁区内头槌攻门高出横梁。3分钟后,奥斯卡开出战术任意球,武磊倒地扫射稍稍打偏,不过边裁示意武磊已经越位在先

第32分钟,浩克禁区弧左侧得球直接尝试一脚兜射,祎凡侧扑将球化解。1分钟后,蒋哲出现受伤情况被张笑飞换下。第34分钟,维贝突入禁区左侧扣过防守一脚推射,皮球偏出右门柱。

第37分钟,马里尼奥禁区左侧低平球扫到门前,伊哈洛中路包抄空门一脚铲射,皮球击中横梁弹出。第41分钟,上港扳平比分!奥斯卡左路肋部斜塞找到浩克,浩克禁区左侧吸引祎凡后横敲门前,武磊打空门得手,亚泰1比1上港。

下半场比赛第53分钟,上港前场任意球浩克选择直接射门,祎凡脱手后武磊补射时摔倒,随后狂奔向主裁申诉。6分钟后,长春亚泰快速进攻,马里尼奥和谭龙先后击中门框。

第69分钟,马里尼奥送出助攻,伊格哈洛大禁区中央右脚抽射,球窜入对方球门右下角,亚泰2比1上港。第73分钟,谭龙接到周大地边路传中球后,大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。

第76分钟,武磊左侧转身凌空抽射,被张笑非奋力挡出底线。武磊投诉对手有手球,用手挡出去。裁判在向VAR视频确认后判罚点球。戏剧的一幕出现在第77分钟,浩克主罚的点球在骗过门将后却击中立柱弹出!

第81分钟,奥斯卡左侧角球罚出,人丛中头球一蹭门前的武磊把球撞入大门,裁判第一时间吹罚进球有效!但是亚泰全体球员围住主裁,认为武磊是用手把球打进的。经过VAR确认,此球武磊故意手球,进球无效并且给武磊一张黄牌!最终,在这场势均力敌的对抗中,亚泰依靠伊哈洛的梅开二度以2比1力克上港。

长春亚泰(4231):13-祎凡/17-范晓冬、4-于睿、15-孙捷、16-蒋哲(第33分钟,33-张笑飞)/21-何超(U23)、32-李光(第62分钟,37-周大地(U23)(第89分钟,30-赵鸣宇(U23)))/10-维贝、7-马里尼奥、29-谭龙/9-伊哈洛


上海上港(433):1-颜骏凌/21-于海、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超(第88分钟,17-张华晨(U23))/6-蔡慧康(第88分钟,19-胡靖航(U23))、8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫/37-陈彬彬(U23)(第58分钟,11-吕文君)、10-浩克、7-武磊


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读