主场双杀上港 伊哈洛迎春天2场6球助亚泰三连胜

黄何 04-29 17:58 体坛+原创

2比1力克上港,亚泰喜迎三连胜,同时两个赛季主场双杀上港。在见证上港赛季首败的同时,伊哈洛成为了最直接的杀手。

上半场比赛第14分钟,蒋哲的后场解围为伊哈洛创造单刀机会,后者冷静推射破门,虽然颜骏凌做出了及时的扑救动作,但皮球却精准的从他的脚边钻入球网。第69分钟,马里尼奥送出助攻,伊格哈洛大禁区中央右脚抽射,球窜入对方球门右下角,亚泰2比1上港。

中超前六轮伊哈洛仅打进一球,第七轮凭借个人大四喜一夜之间跃居到射手榜的第五位!伊哈洛的状态来得如此之猛、之快,就像一头睡醒的雄狮,今天第八轮伊哈洛面对上港攻入两粒进球,将个人进球数刷到七球,射手榜上暂时仅次于武磊、塔尔德利,位列第三。

亚泰外援伊哈洛的“春天”来得有些晚,但也来得有些一发不可收拾。眼看世界杯即将到来,这个尼日利亚人说不会为四年一届的盛会蓄力,不过仅凭这火热的状态,或许已经提前锁定一大主力席位。在2018俄罗斯世界杯非洲区预选赛中,伊哈洛也是贡献一传一射,帮助“非洲雄鹰”尼日利亚以小组第一的身份提前一轮拿到了非洲第一个晋级名额。

作为尼日利亚队国脚,伊哈洛上赛季加盟长春亚泰并打进15粒进球,尤其是在联赛后半段,展现出昔日英超锋霸的风采,成为亚泰大腿级别球员。不过,本赛季初期,伊哈洛竞技状态一般,他在场上太想表现自己,以至于总是拿捏不住分寸,导致自己的心态出现问题。

如今找回“射门靴”的伊哈洛,在距离俄罗斯世界杯开赛还有不到50天时,伊哈洛的竞技状态爆发无论是对他个人、还是长春亚泰甚至尼日利亚国家队来说都是三喜临门。临近世界杯,伊哈洛或许更想表现自己,争取获得尼日利亚国家队的主力位置。在尼日利亚国家队 锋线竞争中,伊哈洛并不逊于穆萨、伊希纳乔等效力欧洲豪门的球员。只要没有大的伤病,他是国家队前锋线上主力席位上最具实力的竞争者。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读