争议绝平进球被吹还染黄 武磊:今天真是见鬼了

董艺 04-29 18:28 体坛+原创

今天,上海上港遭遇赛季首败,客场1比2不敌长春亚泰。本想一洗上赛季客场2比4的记录却又被亚泰击败。上半场比赛亚泰占据一定优势,伊哈洛率先破僵,武磊虽然扳回一球,但随着下半场伊哈洛的梅开二度,上港的将士们愈发急躁,武磊在场上多次对判罚表示强烈抗议,赛后在社交平台上发泄:今天真是见鬼了。

微信图片_20180429174907.png

比赛第53分钟,上港前场任意球,胡尔克直接射门,祎凡脱手后武磊补射时摔倒,随后狂奔向主裁申诉。武磊先是奔向边裁,随后又返回找主裁申诉。

333.gif

比赛第80分钟,上海上港开出角球,武磊将球碰进球门,随后经过主裁长时间查看回放,判罚此球无效。

2111.gif

进球被判罚无效后,武磊几乎疯狂,他冲向裁判抱着头表情非常夸张,但是主裁依旧坚持进球无效的判罚,并向武磊出示了一张黄牌。

赛后半小时,武磊就在社交平台上发布对本场比赛的看法:今天真是见鬼了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读