39犯规+5黄!沪连对决上演口水战 李建滨怒喷盖坦

风清扬 04-29 21:55 体坛+原创

申花与一方的沪连对决,鏖战90分钟仅仅打进1球,比赛的激烈程度强度极高。全场比赛两队总共尝到5张黄牌,其中申花为胜利付出了4黄的代价。莫雷诺与卡拉斯科的互喷,莫雷诺飞踢杨善平,李建滨险与盖坦冲突,一幕幕组成了这场连沪对决口水战的一部分。

申花上半场领到的3张黄牌,其中两次是因为侵犯卡拉斯科,这位前马竞快马在左边路带给申花防线不小的威胁。先是荣昊在边线附近故意伸脚踩踏卡拉斯科的脚面,1分钟后,莫雷诺又在左边路飞铲卡拉斯科,并因此吃到黄牌。

向莫雷诺亮出黄牌后,主裁判将两人叫到一起,莫雷诺嘴里则喋喋不休地跟卡拉斯科解释着什么,卡拉斯科摊着手,不是回应,两人纠缠很久......一个是哥伦比亚人,说西班牙语,另一个则是曾在西甲效力的比利时国脚,自然也听得懂西语,交流起来倒是不存在障碍,这也增加了双方的“摩擦系数”。

22.gif

第36分钟,莫雷诺前场争抢时,抬脚踢倒杨善平,引发一方球员的不满,一方球员围住主裁判讨要说法;两分钟后,双方再次发生身体接触,秦升后场边路争顶时手臂打到穆谢奎面部,后者倒地不起,双方火药味徒增。

下半场,主裁判又亮出两黄,一次是因为李建滨上抢推倒盖坦后,跟与对方大牌外援发生言语冲突,嘴里念念有词,似乎是用英语问候阿根廷名将的家人,并因此吃到黄牌,被出示黄牌后,李建滨仍然指着盖坦,嘴中说个不停,幸好秦升等申花球员及时出面劝架,两人才没有发生进一步的冲突。

一方唯一一张黄牌来自于外援中锋穆谢奎,是因为停球时的危险动作,伸脚踢中了对方中卫艾迪的头部。此役,两队总共犯规39次,总共出现5张黄牌,比赛不断被裁判的哨音打断,显得有些支离破碎,唯一值得开心的就是申花,他们总算止住连败,回到了胜利的轨道上来。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读