战报+数说:曼城4比1西汉姆联 蓝月达成赛季百球

04-29 23:09 体坛+原创
霍尔顿国际足球撰稿人

■ 英超

西汉姆联 1-4 曼城

42'克雷斯韦尔/12'萨内、26'萨瓦莱塔(乌)、53'斯特林、63'费尔南迪尼奥

13.gif

12'蓝月亮打破僵局,萨内禁区右侧起脚远射,皮球打在埃夫拉脸上变线后飞入远角。

laisi.gif

26'德布劳内传中造成萨瓦莱塔乌龙球,这也是蓝月亮本赛季打入的第100粒进球。

42.gif

42'克里斯维尔任意球直接破门。

sitelin.gif

53'斯特林右路下底传中,热苏斯中路拍马赶到包抄破门。

feiernandiniao.gif

63'西汉姆联后防线再度玩火 费尔南迪尼奥中路接传中破门。

【数说】

【4】曼城成为英超历史首支单赛季有4名球员助攻次数上双的球队,分别是德布劳内(15次),萨内(12次),大卫·席尔瓦(11次),斯特林(10次)。

【10】打入10球并制造12次助攻的萨内是本赛季五大联赛中,第一个完成两双的U23球员。

【100】萨瓦莱塔自摆乌龙,帮助曼城在第35轮联赛中完成赛季第100粒进球。这是继1931-32赛季32场比赛完成百球后,英国顶级联赛的最快百球纪录。

曼城首发:埃德松、沃克、奥塔门迪、拉波尔特、德尔夫、费尔南迪尼奥、京多安、德布劳内、萨内、斯特林、热苏斯

替补:布拉沃、达尼洛、贝尔纳多·席尔瓦、门迪、亚亚·图雷、米查、福登

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读