舒斯特尔:大连一方更配得上胜利 遗憾得势不得分

丁旭 04-29 22:14 体坛+原创

体坛+特约记者丁旭报道

4月29日晚,大连一方在中超第8轮中,客场0-1惜败上海绿地申花。本场比赛大连一方发挥得十分出色,但得势不得分遗憾的输掉了比赛。因为输掉了比赛,舒斯特尔赛后心情不佳,他表示,“这场比赛唯一值得取得比赛胜利的球队是我的球队——大连一方。我们创造了很多机会,获得了进球机会……”全场比赛,大连一方比上海绿地申花的射门数还有多一次(10-9),但没有抓住机会,舒斯特尔也感到很遗憾。

舒斯特尔指出,“对手被压制的时候,也没有什么反击的机会。在下半场比赛中,他们只是靠一次定位球取得了进球。这种失败对我们来说是很沉痛的......”赛后新闻发布会上,没有任何记者向舒斯特尔提问,新闻发布会草草收场。

对于本场比赛的失利,小将王耀鹏表示,“这场比赛开始前,我们很想拿到3分,很像取得胜利。但在比赛中还是有一些失误,出现了漏人,还有一些细节问题需要解决,机会没有把握住。”

得势不得分,输掉了这场不该输的比赛,王耀鹏遗憾地说,“没有拿下这场比赛很遗憾,但是我们全队上下非常团结,很有斗志,我相信我们早晚会拿到3分。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读