让一追三强势逆转 BA黑凤梨双杀JC迎三连胜

小熊 04-29 23:54 体坛+原创

北京时间4月29日,KPL常规赛展开第六周最后一个比赛日的争夺,BA黑凤梨客场3比1逆转击败JC,赛季双杀了对手。

10b1d3afdc671d21a830d11caa613f648ea5808c6b03ae4c465f581033ab27d71e8d21808ec619d797b83b266eb07a22.jpg

第一局,JC拿到姜子牙,公孙离配合程咬金抓上打残白起和李元芳,JC队友随后赶来收下两人头与一塔,JC奠定前期优势。随后JC开始加强进攻,在一次入侵野区中,张飞配合梦奇的大招击杀BA黑凤梨两人,进一步扩大优势。JC顺利拿下主宰及黑暗暴君,程咬金在上路单带,JC其余四人在中下高地塔集结,奈何BA黑凤梨清兵能力强,高地塔毫发无损。双方僵持到下一条主宰,JC带着主宰再上高地,成功破掉BA黑凤梨三路高地塔,点爆水晶。JC1:0先下一城。

第二局,开局双方和平发育,中期BA黑凤梨拿下暴君后只留梦奇一人守下塔,JC多人强推一塔。在主宰处,BA黑凤梨抓住落单的鬼谷子和老夫子,扳回局面。双方战局胶着。BA黑凤梨打倒苏烈和老夫子后占据优势,在高地逼团。纵情百里玄策再次偷家,BA黑凤梨陷入被动,关键时刻,白起舍命清兵线。最后一波,JC求稳欲拿主宰,六点六白起正面嘲讽住干将莫邪,老夫子选择单人偷家,梦奇迅速赶回截住兵线,老夫子最终倒下。BA黑凤梨正面团战取得胜利,1:1扳回一城。

第三局,JC选出貂蝉,BA黑凤梨选择控制JC的蓝buff,限制貂蝉发育。BA黑凤梨前期占优,JC在中路一塔集中防守,最终不敌BA黑凤梨,中路一塔被拔,JC发育空间再次收缩。中期BA拿下主宰,JC外塔尽数被拔。BA黑凤梨大比分领先,一路势如破竹,碾上高地,2:1率先来到赛点局。

第四局,开局百里玄策勾中太乙甩回拿到一血。前期小兽百里玄策配合刘邦果断出击,刘邦拿下双杀。中期中路爆发激烈团战,@BA小剑 刘邦果断开大参团,BA伤害稍低打出1换1。JC双残血守塔,李元芳收下一残血。最后一波,BA黑凤梨四人在上路被JC追杀,770太乙真人钩中队友借位逃生,关键时刻刘邦传送,瞬间集结一波反攻,JC只余两人生还,无力阻挡BA黑凤梨五人进攻,水晶告破。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读