单局6分46秒创纪录 EDG.M主场3比0完胜XQ

小熊 04-29 23:58 体坛+原创

KPL常规赛第六周最后一个比赛日,EDG.M坐镇上海主场迎战XQ,三局比赛过后,EDG.M以3比0零封对手斩获四连胜。值得一提的是,在双方第二局比赛中EDG.M仅耗时6分46秒便拿下了胜利,这也创造了KPL新的记录。

58cdbb0ce58eef1cbd5c6f1ebc8fc5741c155e27163bccd655f61542222859c72ce70b0447c6c0dd59f93c6629df4f30.jpg

第一局,EDGM拿出大乔,开局不久直接开大五人集结上路拔下一塔。随后EDGM凭借大乔技能的灵活性,双线并推。下路爆发关键团战,阿澈花木兰蓄满力输出爆炸,EDGM打出0换3。EDGM占据战场优势,开始疯狂入侵野区抢占buff,XQ被压缩在高地塔下。EDGM带着主宰强攻高地,连拔两座高地塔,花木兰再次立功,1技能+闪现直接击杀杨玉环,XQ无力抵抗,EDGM 1:0先下一城。

第二局,节奏超快。前期野区两波团战,首先杨玉环抢下蓝buff,阿澈花木兰蓄力闪现,伤害打足,EDGM拿下两个人头。接着在同样的地方,EDGM.koko牛魔大中三个,苏烈顶开太乙真人,EDGM打出0换3。最后一波,XQ在中路二塔防守,牛魔再次果断开团,XQ团灭,比赛结束得猝不及防。EDGM刷新了KPL记录:6分46秒,四届kpl以来时间最短的一局比赛,2:0率先来到赛点。

第三局,前期XQ开暴君,EDGM四人来抢,随风东皇太一咬住太乙真人,XQ打出0换3。XQ入侵红buff,没想到红buff脱战,太乙真人交出复活,马可波罗进场输出爆炸,EDGM打出1换3。关键团战,东皇太一再次咬住落单的太乙真人,太乙真人直接殒命。马可波罗被夏侯谆控住无法打出伤害,XQ打出血性,EDGM团灭。XQ开启主宰,东皇太一虽然再次咬住太乙真人,但无人针对太乙,太乙起来后继续进场,无痕苏烈控住百里玄策,EDGM打出0换3,开始反攻。最后一波,EDGM主宰逼团,东皇太一照例咬住太乙真人,阿澈花木兰切到后排压制住三人,EDGM势如破竹,来一个打一个,@EDGM-初晨 马可波罗无视一边复活的XQ队员,点爆水晶。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读