【早报】双冠送别小白,再见了,诺坎普魔术师!

许继杰 04-30 07:20 体坛+原创

最新一期《体坛周报》现已上线!

报纸.jpg

640.webp.jpg

梅西帽子戏法 巴萨4比2拉科提前夺冠

封面.jpg

北京时间4月30日凌晨2:45,2017-18赛季西甲联赛第35轮的一场焦点战在里亚索球场上演,巴塞罗那客场挑战拉科鲁尼亚。上半场登贝莱助攻库蒂尼奥闪电破门,卢卡斯·佩雷斯进球被吹越位,鲁文·马丁内斯极限扑救,梅西小角度进球,卢卡斯·佩雷斯扳回一城。下半场乔拉克扳平比分,梅西完成帽子戏法。最终,巴萨客场4比2战胜拉科鲁尼亚,提前四轮夺得本赛季西甲联赛冠军!

1.gif

第7分钟,登贝莱右路将球敲给库蒂尼奥,后者右脚搓射将球打进。1比0,巴萨取得梦幻开局。

2.gif

第38分钟,登贝莱带球杀入禁区前沿分给苏亚雷斯,后者传中给后插上的梅西,梅西小角度凌空推射将球打入近角,2比0。

3.gif

第40分钟,巴莱利用反击机会右路传中,卢卡斯·佩雷斯禁区内左脚推射破门,1比2。

4.gif

第63分钟,巴莱禁区右路送出传球,博尔赫斯回敲给乔拉克,后者禁区内一脚推射将球打进,2比2。

5.gif

第82分钟,巴萨禁区内连续传接配合,苏亚雷斯禁区内将球做给梅西,后者推射破门,3比2。

6.gif

第86分钟,苏亚雷斯禁区外弧顶处策应分给禁区左侧插上的梅西,后者形成单刀机会将球推进球门,4比2。

梅西进球.jpg

本赛季梅西在联赛中已经打进32球,成为第一个在7个不同赛季打进超过30个西甲进球的球员,同时也超越萨拉赫,领跑目前的五大联赛射手榜。

队史夺冠.jpg

本次夺冠也是巴萨历史上第25次西甲称雄,而在最近10年,巴萨7次夺得西甲冠军。

庆祝.jpg

巴萨将在当地时间周一下午6点举行联赛冠军和国王杯冠军的庆祝游行,届时庆典游行巴士将从巴塞罗那世贸中心出发,到巴拉奎尔广场结束。

640.webp (1).jpg

费莱尼补时绝杀 曼联2比1胜阿森纳

要闻--曼联.jpg

北京时间4月29日晚23时30分,17-18赛季英超联赛第36轮迎来一场焦点大战,曼联坐镇老特拉福德球场迎来阿森纳的挑战。上半场,博格巴补射为曼联首开纪录。易边再战,卢卡库伤退,随后姆希塔良为阿森纳扳平比分,伤停补时阶段,阿什利·扬助攻费莱尼头球绝杀。最终,曼联主场2比1击败阿森纳。

要闻--合影.jpg

赛前,教授和弗格森这两位曾经的对手合影留念。

要闻--小女孩.jpg

现场小球迷打出的感谢温格标语。

斯特林三助攻 曼城4比1西汉姆联

要闻--曼城.jpg

北京时间4月29日晚21时15分,2017-18赛季英超第36轮,西汉姆联坐镇主场迎战曼城。上半时斯特林助攻萨内先开纪录,德布劳内横传球造萨巴莱塔乌龙,随后克雷斯维尔任意球扳回一分。下半时斯特林助攻热苏斯和费尔南迪尼奥破门。最终,西汉姆联1比4不敌曼城,曼城联赛三连胜并实现联赛进球破百。

加梅罗点射制胜 马竞1比0阿拉维斯

要闻--马竞.jpg

北京时间4月29日22:15,2017-18赛季西甲联赛第35轮的一场比赛,马德里竞技客场挑战阿拉维斯。上半场穆尼尔丢单刀,双方节奏较为缓慢。下半场西维拉神扑后伤退,瓦卡索两度送点,托雷斯失点,加梅罗点射。最终,马竞1比0阿拉维斯,联赛两轮不胜终结。

米兰2比1博洛尼亚取近七轮首胜

要闻--米兰.jpg

北京时间4月29日21:00,意甲第35轮,米兰在客场挑战博洛尼亚。上半场比赛,恰尔汗奥卢弧顶外远射破门,博纳文图拉锦上添花,博洛尼亚两粒进球被吹,米兰半场2比0领先;下半场米兰两次击中门框,德马约为博洛尼亚扳回一球,最终米兰2比1获胜,终结六轮不胜,继续排在第七位。

伊哈洛双响 亚泰送上港联赛首败

要闻--上港.jpg

北京时间4月29日15:30,2018赛季中超联赛第8轮继续进行,长春亚泰坐镇主场迎来上海上港的挑战。上半场,伊哈洛单刀破门,第41分钟,武磊为上港扳平比分。易边再战,伊哈洛为亚泰再次领先,随后武磊造点,但胡尔克罚丢。最终,亚泰主场2比1击败上港。此役后,上港遭遇联赛首败,但继续排名榜首。

莫雷诺建功 申花主场1比0大连一方

要闻--申花.jpg

北京时间4月29日19:35,中超联赛第8轮继续进行,上海申花坐镇主场迎战大连一方。上半场,穆谢奎屡次头球攻门,李帅力保城门不失,易边再战,莫雷诺垫射打入全场唯一进球,大连一方难有威胁进攻。最终,主场作战的上海申花以1比0击败大连一方,一方仍旧难求一胜,位列积分榜末位。

斯蒂夫戴帽难救主 国安4比3胜恒丰

要闻--国安.jpg

北京时间4月29日19:35,2018赛季中超联赛第8轮继续进行,北京国安坐镇主场迎来贵州恒丰的挑战。上半场,比埃拉完成梅开二度,巴顿单刀再进一球。随后,斯蒂夫为恒丰扳回一球。易边再战,巴坎布也取得进球,不过随后,斯蒂夫2分钟内为恒丰连入两球。最终,国安主场4比3险胜贵州恒丰。

金敬道双响 鲁能2比1逆转建业

要闻--鲁能.jpg

北京时间4月29日19:35,中超联赛第8轮的一场较量在济南奥体中心进行,山东鲁能坐镇主场迎战河南建业。上半场巴索戈反击低射破门,易边再战,金敬道8分钟内梅开二度将比分逆转。最终山东鲁能2比1逆转建业迎来三连胜,在积分榜上升至第2位,而建业则是连续6轮不胜。

富力客场1比0重庆终结连败

要闻--重庆.jpg

北京时间4月29日19:35,2018赛季中超联赛第8轮的一场比赛,广州富力做客重庆奥体中心挑战重庆斯威。上半场肖智中楣,雷纳尔迪尼奥头球破门,下半场卡尔德克伤退。最终,广州富力客场1比0重庆斯威,终结了联赛三连败。

詹姆斯45+9 骑士4比3淘汰步行者

要闻--骑士.jpg

2017-18赛季NBA季后赛首轮继续进行,大比分3比3战平的步行者与骑士迎来抢七大战。开场詹姆斯就强势出击首节独砍19分带领骑士取得领先,第二节詹姆斯依旧独自扛着骑士前进,半场结束时骑士54比43领先步行者。下半场詹姆斯略显疲态,步行者一度将比分反超,但詹姆斯再度挺身而出帮助骑士取得领先。末节拉夫连中三分为骑士扩大领先,最终骑士105比101战胜步行者赢得抢七大战。数据方面,詹姆斯45分9篮板7助攻4抢断;奥拉迪波30分12篮板6助攻。

其他场次(4.29&4.30)

火箭110比96爵士

雄鹿96比112凯尔特人

鹈鹕101比123勇士

数说NBA(4.29&4.30)

要闻--数说.jpg

83.3%|凯尔特人昨天在主场击败雄鹿,挺进东部半决赛,队史抢七大战主场的战绩也来到了20胜4负,胜率高达83.3%。

76|金州勇士在昨天比赛的上半场得到了76分,创造了新的队史季后赛上半场得分纪录,此前的最高纪录是1994-95赛季面对太阳时拿到的73分。

108|塔图姆在昨天的比赛中得到20分,本轮系列赛得分已经达到108分,成为绿军队史第三位在单轮系列赛中至少得到100分的新秀,另外两位分别是海因索恩和伯德。

26|德拉蒙德·格林在昨天的比赛中得到了16分15篮板11助攻的三双数据,据统计,在包括常规赛和季后赛在内的所有比赛中,当格林取得三双时,勇士的战绩为26胜0负。

45|骑士今天战胜步行者,晋级东部半决赛,詹姆斯上场43分钟,得到45分9篮板7助攻4抢断,职业生涯第二次在季后赛抢七大战中砍下45分,成为历史上唯一一位在季后赛抢七大战中两次砍下45分的球员。

微信图片_20171012071949.jpg

①官方:利物浦与菲尔米诺续下长约。

②官方:桑德兰老板已同意出售俱乐部。

③官方:门兴前锋施廷德尔赛季报销,无缘世界杯。

④伊斯科、纳乔参与球队合练,有望出战欧冠次回合。

⑤库里确定将在下场比赛正式复出,迎来本赛季季后赛的首秀。

⑥切沃官方宣布,罗兰多·马兰下课,洛伦佐·丹纳将成为球队新任主帅。

⑦土耳其名哨库内提·卡基尔将执法皇马与拜仁的欧冠次回合。

⑧爵士后卫卢比奥确认将因左腿筋拉伤缺战10天。

⑨据《罗马体育报》报道,安切洛蒂目前已经回绝了意大利国家队的执教邀请。

⑩《镜报》消息,埃弗顿有意在今夏放走鲁尼,其下一站有可能是中超或者美国大联盟。

吐槽.jpg

周琦更新《周记》:心跳聚餐!

吐槽.png

周琦近日更新周记,这次,他讲述了全队聚餐时买单的事,据了解,球队大佬保罗开创了一种新的买单方式:收齐所有球员信用卡,随意抽取,留到最后的那个买单,不幸的是,周琦是最后抽出的俩人之一。

@omtaker:卡皇:出了一点点汗,失态失态……

@尼古拉颜:日日奇《日记》:day1:詹姆斯买单、day2:詹姆斯买单、day3:詹姆斯买单。

@叫我詹姆斯哈登:保罗叫大家聚餐,保罗说用新办法买单,保罗全身而退……

@正在加载:周琦:登哥送的苹果8真好用!

@何不:保罗在聚餐的时候都有小动作。

640.webp (2).jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

曾经那个国民女神,今天出嫁了。

640.webp (5).jpg

4月30日(今日)

16:00 乒乓球团体世界锦标赛-男团小组赛 中国VS捷克 

19:00 乒乓球团体世界锦标赛-女团小组赛 中国VS俄罗斯 

22:00 乒乓球团体世界锦标赛-女团小组赛第三轮2

22:15 世界斯诺克锦标赛-第2轮2

5月1日(明晨)

03:00 英超第36轮 热刺VS沃特福德 

03:00 西甲第35轮 贝蒂斯VS马拉加

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读