曼联赛前为温格发奖 红魔球迷:温格,希望你留下!

04-30 00:28 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

英超联赛第36轮,曼联坐阵主场迎战阿森纳,而这场比赛,也将是温格最后一次以教练的身份造访老特拉福德球场。本世纪初,温格率领的阿森纳曾两夺联赛冠军,兵工厂与曼联的对决也总是火星四溅。而如今,在弗格森退休之后,温格也将离开执教了22年的阿森纳,教授与曼联的对抗,将要落下句号。

Db9itQ6W0AQf-yv_副本.jpg

Db9jA1QXUAUQTRa_副本.jpg

曼联与阿森纳的比赛开始前,主队为温格举办了一个简短的仪式。曼联现任主帅穆里尼奥上前拉住温格,并与他亲切拥抱,将温格引到了弗格森身旁。弗爵爷为这位老对手送上了一个小奖杯,作为送别的纪念,全场球迷也为温格送上了掌声。

Db9eoFDXUAEVFHa_副本.jpg

Db9pzd5XkAAgRtJ_副本.jpg

而在来到场边之前,温格在进入球场时也获得了主场球迷的礼遇,现场有不少球迷为他送上了持续的掌声。据英国媒体报道,现场有部分曼联球迷也在高唱,“温格,我们希望你留下!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读