博卡主席否认追逐布冯 “摄政王”布拉沃有望加盟?

李慕 04-30 01:23 体坛+原创

体坛+记者李慕报道

一代传奇门神布冯的职业生涯接近尾声,球迷欣赏其在绿茵场上表现的次数已然进入倒数阶段。按照外界普遍预测,这位尤文图斯的队长将在本赛季结束后选择退役。不过,近来阿根廷豪门博卡青年有意今夏短期签约布冯的消息传得铺天盖地。这让喜爱这位40岁意大利门将的球迷十分开心。然而,博卡青年主席在周末的发言击碎了人们的期待。

buffon-reuters-kZJG--620x349@abc_副本.jpg

布冯整个职业生涯都效力于意大利俱乐部,不惑之年突然留洋,还一下子去往遥远的阿根廷?不得不说,这个转会传言从一开始就让人不太容易相信。可是,在《奥莱报》等阿根廷著名媒体的齐齐报道之下,人们渐渐开始期待起天方夜谭成真的那一刻来了。博卡青年主帅吉列尔莫·谢洛托此前的公开表态让球迷更加激动。谢洛托表示,俱乐部主席安赫利奇向自己确认过,博卡青年的确和布冯有过联系,希望这位意大利名将能够前往南美效力。

不知是否是谢洛托会错了意,博卡主席安赫利奇周末公开表态,俱乐部联系布冯的说法纯属无稽之谈。“这从来都不在我们的计划里。我们曾经联系过罗梅罗,也联络了卡瓦列罗。我们还知道主教练对于马尔凯辛的喜爱。不过,我们从来没想过引进布冯的事情。”三人成虎,安赫利奇深知这个道理。根据这位主席先生的表态,在他于一次记者见面会上随意说了句“我要把布冯带到俱乐部来”之后,转会传言便传得一发不可收拾。

1525022549184075023.jpg

博卡青年主席安赫利奇

尽管不是布冯,可博卡青年确实迫切希望引进富有经验的知名门将。根据博卡俱乐部一位不具名高管的说法,这家南美豪门的引援目标还包括智利国门克劳迪奥·布拉沃。“这位智利人的名字在我们引援名单上。他符合我们对于门将的所有要求。他不仅能力出色,为人还很好,并参加过几届世界杯。”曾经被曼城主帅视为挚爱的布拉沃本赛季彻底失宠,他无力竞争得过巴西队友埃德松。如果选择加盟博卡,对布拉沃来说,乃是种解脱。当然,他目前和曼城的合同到2020年才到期,这个问题不容忽视。

Claudio+Bravo+Manchester+City+v+Swansea+City+x78WZwi9PtAl_副本.jpg

此前,意大利媒体便分析,布冯断然不会接受来自南美的邀约。作为看重家庭的球员,他更希望和家人待在祖国意大利。在博卡主席公开辟谣之后,布冯代表博卡青年出战南美解放者杯的说法可以彻底烟消云散了。尽管至今仍未有正式表态,但布冯不出意外会在今夏退役。究竟能否带着意甲和意大利杯双冠的荣光挂靴,布冯的职业生涯最后时光值得关注。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读