战报+数说:西蒙尼戴帽那不勒斯0比3负 拉齐奥胜

04-30 02:57 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

意甲第35轮

佛罗伦萨3-0那不勒斯

(34、62、90+3’西蒙尼)

GIF1.gif

GIF2.gif

6’佛罗伦萨后场送出长传,库利巴利踢倒将要形成单刀的乔瓦尼·西蒙尼(马竞主帅之子),裁判先是判罚点球+黄牌,随后根据VAR回放,改判为佛罗伦萨队任意球+库利巴利直接红牌。

GIF3.gif

34’比拉吉送出长传,西蒙尼突入禁区后推射破门。佛罗伦萨1-0

GIF4.gif

62’佛罗伦萨右侧开出角球,巴代利头球攻门被扑,西蒙斯补射得手。佛罗伦萨2-0

GIF5.gif

90+3’基耶萨中场附近送出长传,西蒙尼单刀赴会上演帽子戏法。佛罗伦萨3-0

90+4’全场比赛结束,那不勒斯0比3不敌佛罗伦萨,与尤文的积分差距再次回到4分。

佛罗伦萨阵容:斯波尔蒂耶洛/拉里尼(62’加斯帕尔)、佩泽拉、米伦科维奇、比拉吉/贝纳西、巴代利(84’塞巴斯蒂安)、韦勒图/萨波纳拉(74’埃塞里克)/基耶萨、西蒙尼

那不勒斯阵容:雷纳/希萨伊、阿尔比奥尔、库利巴利、鲁伊/阿兰、若尼尼奥(10’托内利)、哈姆西克(58’杰林斯基)/卡列洪、默滕斯(58’米利克)、因西涅

【数说】

【28/4】佛罗伦萨本场完成28脚射门,并且只让那不勒斯射了4脚,两项数据均刷新萨里执教那不勒斯后在意甲的纪录(被射最多、射门最少)。

【12】西蒙尼本赛季联赛攻入12球,追平了意甲生涯最高纪录。

都灵0-1拉齐奥

14’因莫比莱受伤下场,凯塞多登场。

23’阿尔贝托罚丢点球,拉齐奥错失领先良机。

56’阿尔贝托将功补过送出助攻,米林科维奇破门,拉齐奥打入全场唯一进球。

90+4’拉齐奥客场1比0小胜都灵,积分领先第5名国际米兰4分。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读