【NBA战报】詹姆斯45分骑士抢七晋级 火箭大胜爵士

04-30 04:13 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

Db-amk4W4AAf1Q6.jpg

步行者101比105骑士

北京时间4月30日,骑士主场105比101击败步行者,以总比分4比3淘汰对手晋级东部半决赛,对阵猛龙。

抢七的詹姆斯再次开启了全力詹的模式,他打满了上半场的全部24分钟比赛并砍下26分,帮助骑士54比43领先。步行者队在第三节展开了强势反扑,一度将比分反超,詹姆斯在第三节末更是因抽筋离场,骑士其余球员在第四节初段表现出色,詹姆斯回来之后连续得分收割比赛,最终实现晋级。

数据:詹姆斯45分9篮板7助攻、汤普森15分;奥拉迪波30分12篮板6助攻

Db-4wk4UQAAdif3.jpg

爵士96比110火箭

北京时间4月30日,火箭迎来了西部半决赛的首场较量,最终凭借上半场的出色表现,他们以110比96击败爵士,取得开门红。

首节比赛,火箭进入状态很快,哈登和保罗带领球队取得34比21的优势,次节较量,火箭继续全力全开,单节再度打出30比18的进攻高潮,将分差拉大到了25分。爵士队第三节一度将分差缩小至13分,但哈登末节继续爆发帮助球队最终留住了胜利,系列赛总比分1比0领先。

数据:哈登41分8篮板7助攻、保罗17分6助攻;米切尔21分、克劳德21分

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读