梅西:有点遗憾 没能用三冠送别伊涅斯塔

04-30 08:15 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

西甲联赛第35轮,巴萨客场4比2战胜拉科鲁尼亚,提前锁定西甲冠军。本场比赛巴萨率先取得两球领先优势,之后被主队连入两球扳平。关键时刻,梅西再次挺身而出,助巴萨将比分超出,同时自己也在比赛中完成帽子戏法。此役过后,联赛进球达到32个的梅西,在欧洲金靴的竞争上暂时领先萨拉赫1球。

image_content_30937046_20180429171504_副本.jpg

提前锁定西甲冠军,巴萨全队心情大好,在赛后欢庆这个赛季所取得的成就。梅西在比赛结束后,也接受了巴萨电视台的采访,对于这次夺冠,梅西评价道,“我为球队能夺得西甲冠军而感到非常高兴,我们都清楚获得这个冠军有多么不易。全队都应该珍视这个冠军、好好庆祝这次夺冠。”

到客胜拉科鲁尼亚锁定冠军时,巴萨在本赛季西甲联赛中仍然保持不败。对于球队的这一成绩,梅西感到十分欣喜,“我们的表现远超联赛中的对手,至今联赛没有失利。球队只在国内杯赛和对阵罗马时输球,欧冠被淘汰也是我们不想看到的。不论如何,我们以不败战绩锁定西甲冠军,都算得上是一项功绩。”

15250361032932_副本.jpg

巴萨锁定冠军,也意味着俱乐部可以用西甲和国王杯双冠,来送别确定季末离队的队长伊涅斯塔。但在梅西看来,没能在欧冠赛场收获冠军,依然是遗憾,“像哈维和马斯切拉诺这样的球员离队,是非常可惜的。这个赛季又轮到了伊涅斯塔,我们和俱乐部都很不舍。他以最好的方式告别,但尽管如此,我们还是很遗憾,没能用欧冠奖杯和三冠为他送别。我为他感到高兴,也助他未来一切顺利。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读