米切尔高分却不高效 爵士主帅:他需更有侵略性

04-30 10:34 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者孔阳报道

在首轮淘汰雷霆队的系列赛之中,爵士队的新秀米切尔打出了非常令人惊叹的发挥。在那6场比赛当中,他场均能够砍下28.7分,是球队击败对手晋级的最大功臣。

西部半决赛,爵士队的对手变成了火箭队。相对来说,火箭队拥有比雷霆队更好的单兵防守者。在双方的第一回合交锋当中,米切尔依旧有21分入账,可他每得一分都非常艰难,全场命中率只有40.9%。

本场比赛,火箭队主要利用阿里扎来防守米切尔,他们运用了包夹、换防等等不同的方式来限制这位新秀。尤其是在阿里扎,他对于米切尔的防守令这位小将非常难受。

“他(阿里扎)是一个不错的防守球员。他比我高,比我的双臂更长,和他对位不会容易。”米切尔说道。

当然,火箭队并不仅仅是靠着阿里扎一个人来防守米切尔,戈登就表示,火箭队有很多出色的单防球员,能够让米切尔打得更难。

作为一名新秀球员,米切尔在第一轮的出色发挥令他成为了所有球队的重点防守对象。虽说西部半决赛首战他依旧砍下了21分,但整体效率并不算高。爵士队的主教练斯耐德表示,希望米切尔能够打得更有侵略性一点。

“他必须保持侵略性。我已经尝试让他清楚侵略性要体现在传球、突破和投篮上,并不要纠结于,‘我是打1号位还是2号位?’做你自己就好。”斯奈德说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读