【伯辣图】90后应大胆讴歌单身的幸福

04-30 11:32 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

文/王勤伯

哲学家伯辣图关注人类的男欢女爱,最近当然也被一个热门话题吸引。话题焦点是:第一批90后加入离婚大军。

在中国,一些人喜欢总结和提出,一些人喜欢为这些社会问题感到焦虑,还有一些人善于进行各种解释。

Morgan Adams (10).jpg

Morgan Adams (13).jpg

Morgan Adams (16).jpg

Morgan Adams (23).jpg

实际上,第一批90后加入离婚大军,这个话题什么也无法说明。20世纪中国的历史名人,很多都离过婚,而且离过不止一次婚,他们为我们伟大的民族做出了表率,年轻人前赴后继效仿前辈,有什么可以大惊小怪的?

结婚是欲望的驱使,离婚也是欲望的驱使。没有欲望的男欢女爱,就不是男欢女爱。

有关90后离婚潮的案例中,曾有这样的例子。某男某女新婚燕尔,去欧洲旅游带上了婆婆。婆婆不喜欢媳妇儿大包小包购物,横加批评,孝顺的儿子站在母亲一边。所以一回国,女方就提出离婚了。

哲学家伯辣图禁不住为这位妹子叫好。一男一女在一起,千万不能有人横插一腿破坏兴致和情趣,如果破坏兴致和情趣的人是婆婆,那么婆婆就是你婚姻的第三者,你不仅应该离婚,还应该以“第三者涉足”的名义离婚,

Morgan Adams (12).jpg

Morgan Adams (20).jpg

Morgan Adams (36).jpg

Morgan Adams (38).jpg

为了祝愿离婚的90后尽情享受单身生活,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了美国模特摩根∙亚当斯,她也是南卡罗莱纳大学拉拉队成员。

伯辣图说,亲爱的摩根,离婚是一种革命行为,因为婚姻是一代人对另一代人施加权力的途径。

今天是“伯辣图”第425期,本栏目已连载超过400期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

Image.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

Morgan Adams (19).jpg

Morgan Adams (42).jpg

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《百年体育场》

百年体育场要重建

但我还是喜欢它

过去的样子

过去的百年

有瓦雷拉,有吉贾,有斯奇亚菲诺

有弗朗西斯科利,有索萨

有塔巴雷斯,有加莱亚诺

有雷科巴,有达里奥∙席尔瓦

戈丁,苏亚雷斯,那年头

只是娃娃。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读