【吉祥体育】英超前瞻:热刺能否找回状态?

吉祥体育 04-30 12:21

5月1日03:00,2017-18赛季英格兰超级联赛第36轮,热刺坐镇主场迎战沃特福德!近三场比赛,这支”伦敦新贵”都没能取得胜利,本赛季的战果看起来也并不能令他们满意,但眼下最大的问题是,他们必须尽快找回几周前那样火热的状态!两支同时渴望胜利的球队狭路相逢,究竟会擦出什么样的火花呢!

525.png

在刚刚结束的足总杯半决赛中,本来1球领先的他们,遭到了红魔曼联的强势反扑,最终2-1惨遭逆转,含恨出局,本赛季,这支英超新贵仍然没能更进一步,虽然在欧冠中带给了球迷惊喜出线,但淘汰赛中遇到了更加老道的意甲豪门尤文图斯,最终还是败阵下来,而最令他们郁闷的是,前几周,他们的状态还是一路火热,但自从主场输给刚刚欧冠败阵下来的曼城后,他们的魔咒便开始附体,面对升班马布莱顿,他们在领先仅仅两分钟后,便惨遭对手点射扳平,而足总杯中,也同样遭遇了逆转的厄运,可以说,波切蒂诺的球队目前已经陷入了麻烦,后面的切尔西已经快追上他们的步伐了,若是本赛季连欧冠席位都没有保住的话,对他们来说毫无疑问这是一个耻辱的赛季,本场比赛,他们面对沃特福德,同样是一支陷入低迷的球队,他们必须要全力拿下这场胜利,稳住局势.

526.png

对于沃特福德来说,近期的日子也不太好过,他们上一次赢球还要追溯到3月初去了,这样让他们的排名随时存在着风险,他们还有三轮联赛要打,而后面的保级球队如果在后面的比赛中发挥出色的话,以他们目前的状态来说,仍然存在着一定的风险,截止到现在,他们排名13名,比保级区的南安普顿高了6分,但考虑本轮他们将面对热刺,所以他们还是非常困难的!本场比赛吉祥体育热刺独赢赔率1.16,沃特福德独赢赔率16.5,热刺让2/2.5球1.01,沃特福德受让2/2.5球0.92.从独赢赔率看,此役看好热刺!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读