一年后再遇老对手 德罗赞:我们有击败骑士的自信

孔阳 04-30 14:54 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

又一年,猛龙队又进入到了东部半决赛当中。这一次,他们的对手依旧是克利夫兰骑士。

2016年,猛龙队在东部决赛遇到了骑士,最终他们以2比4出局。而在上个赛季,猛龙队则是在东部半决赛遇到了骑士,那轮系列赛,这支球队则是被横扫出局。

不过,再又过了一年之后,骑士与猛龙两队都有着天翻地覆的改变。骑士队这边欧文离队,新援磨合异常不利,球队突破首轮都非常困难。而猛龙队则在这个赛季当中显得非常强势,第一次以东部第一的身份跻身季后赛。

毫无疑问,本赛季是猛龙复仇骑士,甚至杀进总决赛的最佳时机。对于这场即将开始的对决,德罗赞说道:“与骑士队比赛这更多的是一种博弈,你不能犯错,不能有太多错误。从始至终你都必须打出出色的表现。”

屏幕快照 2018-04-30 14.51.00.png

德罗赞表示,猛龙队在本赛季的发挥要比上赛季稳定很多。由于猛龙队本赛季在东部排名第一,德罗赞对于接下来的比赛充满着自信。“我们很自信,这是毫无疑问的。我感觉到了这个。我们都有那种自信。”

本赛季,猛龙队打得非常出色,德罗赞也有着极其亮眼的表现。此外,猛龙队的替补球员也成为了一道亮丽的风景,季后赛的第一轮,替补们的发挥是猛龙队晋级的原因之一。在昨天步行者与骑士队的比赛结束之后,詹姆斯也表示,猛龙队的替补球员们实力非常可怕。

“他们是一支非常优秀的篮球队,他们有10-12个人可以每场比赛都上场做出贡献。我们知道他们的领军人物是德罗赞以及洛里,但当他们的替补上场时,总会带着与首发们一样的态度与自信。”詹姆斯说道,

因此,如果猛龙队的主力与替补能够合力发挥,他们的确有机会终结詹姆斯在东部的统治。就像之前所提到的那样,德罗赞对击败骑士队充满着自信。“想要拿到那座奖杯,你就必须击败最好的对手。”德罗赞说道,

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读