字母哥欲借助休赛期提高:夏天想和科比一起训练

04-30 16:00 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,雄鹿队在客场以96比112输给了凯尔特人队,他们2017-18赛季的征程也就到此结束了。作为球队的核心人物,阿德托昆博对于球队首轮游感觉有些失望,并且表示自己会在今年夏天更为拼命的训练。

在本赛季的季后赛当中,字母哥场均可以砍下25.7分,9.6篮板,投篮命中率也到了57%。但是,字母哥表示他依旧还有不足。“我觉得自己的进攻方式还有些单一,脚步也不是很出色。”

字母哥表示,他非常希望能够在今年夏天与科比一起训练,让自己得到提高。“老实话,我很想和科比一起训练,练习我的脚步移动,我的精神,练习那些他认为可以让我提高的地方,并且和他一起观看录像。”

不过,字母哥现在是否能够如愿还需要看科比的态度,字母哥表示,如果他有幸得到这样的机会,自己会非常珍惜。

“如果有这样的一个机会那就太棒了,这可以令我提升到一个新的境界当中。”字母哥说道。                    

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读