索萨:足协杯期待主场首胜 希望球迷继续支持我们

天津权健足球俱乐部 04-30 16:46

5月1日(周二)19:35,2018中国足协杯第5轮,天津权健将继续坐镇海体,迎战江苏苏宁易购。赛前新闻发布会上,天津权健主教练保罗·索萨表示:“希望在明天的比赛中尽快破门,建立优势。这赛季到目前,我们还没有在这个主场赢球,包括教练员、球员、工作人员在内,我们整个团队都迫切希望能够送给球迷们一场胜利。对手近期状态不错,比赛会很困难,但我们的目标就是争取胜利。”

队员刘奕鸣则表示:“现在球队气氛非常好,大家都很团结,一心想要赢下明天的比赛。”

在发布会最后,索萨代表全队呼吁能够在困难时期得到球迷的鼓励:“近期我们的成绩确实不太理想,但还是希望球迷们能够一直支持我们,你们的鼓励对球队来说至关重要,相信我们可以一起走过这个低谷,我们会竭尽全力在未来把更多胜利献给你们。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读