KPL第六周最佳阵容:暴风锐领衔 倾城当选西部最佳

04-30 17:36 体坛+原创
尼博体坛电竞记者

体坛+记者尼博报道

北京时间4月30日,KPL公布了常规赛第六的最佳阵容名单。暴风锐与倾城分别当选东西部最佳选手。最佳阵容当中,RNG.M的三位选手暴风锐、虔诚和凉晨连续两周入选。BA黑凤梨的小剑与EDGM.koko分别当选最佳下路与最佳辅助。

2.jpg

东部最佳选手/最佳中路:RNGM.暴风锐

RNG.M上周连续击败GK与Hero久竞,在豪取6连胜的同时,还创造了18小局连胜的记录。作为队伍的中路,暴风锐的表现持续亮眼。与GK的比赛中,他在每局都使用不同英雄的情况下场均伤害达到了42.6%,输出爆表。与Hero久竞的焦点战中,他不但力压新星久诚成为中路的焦点,还在决胜局中使用杨玉环大胆绕后切死对方核心为队伍奠定胜局。

西部最佳选手:JC.倾城

近期JC在中路和打野位频繁进行轮换,导致队伍的表现起伏不定,在队伍最为困难的时刻,倾城成为了队中最为稳定的一环。上周JC连续对阵WF.D与BA黑凤梨,为了搭配队员轮换带来的战术上的改变,倾城在8局比赛中使用了6个不同的英雄,为团队做足了贡献。在与WF.D的比赛中,他操刀关羽收获两次三杀,帮助队伍止住了连败。值得一提的是,上周西部赛区在对阵东部赛区时遭遇惨败,仅有JC在主场力擒WF.D为西部拿到唯一一分。

1.jpg

最佳上路:RNGM.凉晨

本赛季凉晨坐稳RNG.M首发位置,他的表现也是愈发出色。在上周对阵GK的首局比赛中,他的梦奇逼出杨玉环关键大招,帮助队伍在团战中取胜,一波推平了对方高地;随后的第二局,他的苏烈又在团战中击飞数人,带领队伍拿下比赛。随着比赛次数的增多,凉晨在一贯稳定的基础上打出了许多亮眼操作,就连教练也望月草也称赞他已经成为一名顶尖的上单选手。

最佳打野:RNGM.虔诚

上周虔诚延续了近期出色的状态,他与暴风锐组成的进攻二人组威力无比,成为队伍攻城拔寨的最强利器。在与GK和Hero久竞的两场比赛中,虔诚16.7%的承伤占比与627.6的分均经济分别位列打野选手的第二和第三,场均41.14次野怪击杀更是高居联盟第二。能刷能打能起节奏的虔诚已然成为联盟中的顶尖打野。

最佳下路:BA黑凤梨.小剑

升班马BA黑凤梨上周连续作战3场全部取得胜利,队伍下路选手小剑功不可没。在队中小剑是当之无愧的多面手,他可以根据队伍的战术需求使用不同类型的英雄。在上周的三场比赛中,他共拿出了包括苏烈、关羽、花木兰、达摩在内的6名英雄,可攻可守可牵制,让对手头疼不已。在不同打法中切换的小剑个人表现也十分出色,24次击杀与35次助攻均排名下路选手中的第二位。

最佳辅助:EDGM.koko

上周EDG.M连续掀翻QGhappy与XQ两大豪门,koko作为辅助表现抢眼。与QGhappy一役,koko的鬼谷子与太乙真人数次放出关键技能,成为改变比赛走势的关键先生,作为辅助他在赛后两度当选局最佳选手。在与XQ的第二局,正是koko的牛头果断先手开团,打的XQ毫无招架之力,EDG.M仅耗时6分46秒便拿下了比赛,创下了KPL四个赛季以来比赛用时最短的记录。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读