国际米兰先别忙着跟尤文吵 拿欧冠资格得靠他们帮

宁穆 04-30 18:37 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一场2比3让国际米兰上下异常愤怒,赛后裁判也再次成为他们攻击尤文图斯的主要矛头,可吵来吵去,积分榜上他们已经落后罗马与拉齐奥4分,想要在最后三轮追上这两个对手,他们不仅需要自己努力,同时也不要忘记他们很可能还需要尤文图斯的帮助。

在2比3输掉比赛之后,国际米兰的欧冠名额变得岌岌可危,若真的无法拿到欧冠名额,或许这个夏天对于国际米兰而言又将是一次重建,毕竟欧足联财政公平政策下的4000万欧元至5000万欧元的坑需要苏宁方面去填。

因此,最后三轮联赛国际米兰需要奇迹,乌迪内斯、萨索洛以及拉齐奥,两个客场一个主场,前两个对手从实力上来看拿下倒也不算问题,最后一轮客场面对拉齐奥就变得非常重要,这是一场直接对话,目前领先着国际米兰4分的拉齐奥若能在接下来的两轮比赛中都拿到3分,最后一轮他们面对国际米兰可能都不会全力应战,因为即便输掉比赛他们也可以领先国际米兰1分。

如此一来,国际米兰自然要指望着另外一个对手罗马犯错,从赛程上来看,或许他们更应该指望的也就是罗马犯错。首先目前罗马仍在双线作战,本周中和利物浦的对决一定会是一场拼尽全力的比赛。而我们要注意一个细节,本赛季罗马在欧冠联赛之后的那一场联赛表现都不尽如人意,国际米兰首先需要期待的自然就是罗马在打完利物浦之后客场面对卡利亚里自己犯错。再然后?就是期待着联赛倒数第二轮尤文图斯可以在罗马奥林匹克体育场拿下对手提前锁定联赛冠军。

有人说,尤文图斯完全没有必要在客场拿冠军,但实际上他们却忽略了两点,首先,谁能保证尤文图斯就一定能够拿下另外两个对手?再然后,不要忘记上赛季,去年尤文图斯可以在罗马奥林匹克体育场战胜对手夺冠,但那场比赛他们却1比3失利,而这一次,老妇人希望可以报仇雪耻。预期现在忙着和尤文图斯在媒体上掰手腕争论裁判问题,国际米兰倒不如好好期待着尤文图斯帮着自己在罗马城阻击对手,让自己的欧冠名额希望变得更大。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读